Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятничносубботнее.

Рабочая пятница прошла в некотором стрессе. По итогам - 7 ТЭЭ, одну из которых я таки не смогла заинтубировать, пришлось звать обер-доктора Алекса, но и он не смог. Воспользовались ларингоскопом. Последняя ТЭЭ была с кардиоверсией, у пациента - кардиостимулятор, а эта комбинация для меня грустная, ибо кардиостимуляторы я контролировать не умею и мне всегда нужна помощь старшего товарища в этом деле. Когда выяснилось, что Гив ушёл, Кристиан тоже уже ушёл, я начала нервничать и позвонила Алексу, долго объясняя, что мне от него нужно:
- И вообще, Гив и Кристиан уже ушли!
- Это неправда. Они оба стоят рядом со мной!
Захотелось дать им всем по голове, но поскольку они мне были нужны... Очень смеялась, когда они ворвались толпой в кабинет и начали кричать "Это несинусовый ритм!" и ещё что-то смешное. Выдала им аппарат и пациента. Спасибо им большое за помощь. Шутники, блин.

Паша забрал меня с работы. Мы забежали в булочную, посмотрели на каталог тортиков, дома быстренько переоделись и поехали к Пашиным родителям, где и провели вечер за ужином, чаем, игрой в Свинтуса, а потом пошли гулять и рассматривать новую ярмарку. Играли в ловлю уточек и наловили целого медведя, потом я уговорила Пашу покататься со мной на цепочечной карусели. В десять давали салют - очень симпатичный. И в начале полуночи мы таки вернулись домой, повздорив на автобане с одним мотоциклистом.

Уснуть удалось после половины второго, а проснуться пришлось в полдевятого. Ужос. Кое-как встали, позавтракали сырниками, собрались, съездили за едой, а купили еду и велосипед, привезли всё это домой, где нас уже ждал Вовка, разгрузили машину, загрузились в неё сами и поехали в Штутгарт. На складе обувного магазина приобрели мне босоножки, в самом магазине в центре города из 9 пар я выбрала таки одну. Потом мы пообедали, по дороге к парковке пронаблюдали свадьбу двух элегантных мужчин, зашли в Кауфхоф за чем-нибудь "к чаю", а купили Вовке пиджак и нам всем мороженое, после чего помчались к Джонам.

У Джонов мы отлично провели время в саду - много разговаривали, пили вино белое, мешая его с красным, вызывали костёр путём сжигания дров, ели мороженое и разные пироги... Очень! К половине десятого начал засыпать Паша, Вовка и вовсе спал почти всё время - так бывает, если после ночной смены не ложиться спать. Поэтому мы ретировались и помчались домой - отвезли Вовку в Брухзаль, забежали минут на десять к маме, к половине полуночи, наконец-то, оказались дома. Дома хорошо. Я читаю ленту, Паша играет на гитаре и поёт, в бокалах, то есть теперь уже в нас, сладкое греческое вино.

Спать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments