Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресное.

Видимо, прибывающая луна виновата - спать более 7 часов не получается, и это в свободные-то выходные!

Забрала у соседки свою посылочку, примеряла новые платья, забраковали оба - одно из них я, второе Паша.

К часу приехали к маме на обед. Старались держать себя в руках. Я, правда, мамин сюрприз вчера ещё разгадала, но что делать, такая уж я прозорливая :)

В телефоне объявился Б. - зачем-то хочет встретиться, вроде как, нужна какая-то помощь (версия подкинута мною и тут же схвачена, поэтому думаю, что притянуто за уши). Видимо, я настолько удивилась звонку, узнав голос, и была в каком-то благодушном настроении, что не сумела качественно нахамить, чтобы у человека охота видеть меня тут же пропала. Ну, как говорится, ихь бин гешпаннт.

Съездили к моей тёте спонтанно, без уведомления и, к счастью, застали её дома - отдали приглашение, посидели с полчасика, поболтали за жизнь. Потом отвезли маму на работу и умчались в Хайдельберг, с первого раза попав на нужную парковку. Встретились с Аличкой, навернули круг по центру, делясь последними новостями, а потом отлично отужинали в кафе на Бисмаркплатц. В восьмом часу обнялись на прощание и поехали в сторону дома - Вовку завезли в Брухзаль, вернулись в Карлсруе. Теперь вот тихий вечер дома - Паша читает Севелу, а я вас. Хорошее воскресенье получилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments