Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельничье.

Понедельник такой понедельник...
Посмотрела 20 человек, из них 5 ТЭЭ. Видела странное в сонной артерии и у того же человека странное в стенке аорты - когда не понимаешь, что видишь, лучше придумать, что это очень страшно, и позвать обер-доктора. Вместе с Кристианом решили, что это всё-таки не диссекционная мембрана, в аорте-то. И славабогу.

После работы забежала в булочную, потом домой, схватила посылку, убежала на почту, по дороге болтала с Танским - давно не виделись-не общались, отдала посылку, встретилась с Б. - выяснилось, что таки да, нужна была небольшая консультация, правда, совершенно не по моему профилю. Поболтали за жизнь ещё, в процессе разговора выяснилось, что люди не меняются. Не, я и раньше знала это, но чтобы настолько не менялись... Настроение хамить, кстати, у меня не появилось, что является показателем того, что у меня всё хорошо. И это прекрасно.

К семи вернулась домой. На ужин накрошила себе в тарелку руколу, редиску, помидоры, грецкие орехи, вяленую клюкву и пару кусочков сыра. Вкусно, но пришлось догнаться не такой праведной едой. Заодно закинула в духовку "мясной сыр". За час он чуть не вылез целиком из формы. Разошёлся не на шутку!

Как бы так устроить, чтобы сегодня выспаться? А то завтра дежурить, нужен хороший тонус, а организм не тонизируется, зараза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments