Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Перворабочее.

Организм сегодня убедительно объяснил, что сдвигание режима на несколько часов в рамках одних выходных мне уже так легко не потянуть - вчера я не могла уснуть, потом плохо спала, потом внезапно будильник и слезящиеся глаза, которые раскрылись часам к десяти утра. Краснота с глаз за день так и не сошла. Мелкая сеточка морщин под глазами. Это всё совершенно никуда не годится. Хочу 8 часов беспрерывного сна.

На работе сегодня было неплохо, несмотря на то, что я отчаянно тупила, зато Ахмед не тупил и сделал довольно много - больше 30 пациентов в общей сложности. Из непонятно-неприятного - пришлось кардивертировать пациента с непонятным ритмом. Ритм от трёх раз по 200 джоулей так и не восстановился. А как сказать шефу, что я не вижу на представленной им ЭКГ ни трепетания, ни мерцания? Он-то говорит, что есть и что вынь да положь ему кардиоверсию. Чувствуешь себя полным идиотом. Хорошо, что пациент под наркозом...

Собравшись домой, обнаружила у кабинета Элю - Эля проводила меня до дома, обсудили по дороге пару вопросов. Хочу толкнуть Элю на неправовой путь, она сопротивляется. Ну, молодец, вообще-то. Дома я быстренько переоделась, развесила постиравшееся за день бельё и отправилась с Пашей в ЭТ. Там мы приобрели несколько дисков с музыкой, моё косметическое и примерили пару туфель, в смысле - Паша примерил. Потом мы встретились с Настей, Женей и Нюсей-Марусей, отправившись с ними ужинать в Альте Банк. Поговорили за жизнь, за отпуска, за свадьбы и в полвосьмого расстались. Семейство Озозо удалилось чуть раньше нас и только после их ухода мы обнаружили забытую Нюся-Марусину ложечку - вытерли, забрали с собой и уже сделали пару шагов в сторону дома, как мне бросилось в глаза отсутствие пакетика с дисками. Тадам! Вернулись в ЭТ, в обувной там - стоит наш пакет на скамейке, как поставили. За полтора часа его не то что не украли, а даже не отдали продавцам. Удивительная страна. Раз уж мы снова оказались в ЭТ, то купили продуктовой мелочи и зачем-то пирожные с претензией на эклер и тирамису, с которыми выпили дома по кружке чая.

Если я усну через полчаса, то шанс на восьмичасовой сон есть. Вольва, всё в твоих руках!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments