Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пятничнодыбровое.

Отлично поработали с Ахмедом сегодня. Помощница наша называет нас "фрау доктор Ольга" и "доктор Ахмед". Ладно бы она нас так в лицо только называла, но она нас так называет по телефону, когда ищет для нас обер-доктора какого-нибудь. Находящийся сейчас на практике студент, который эту неделю провёл со мной в Эхо-кабинете, теперь тоже называет меня "фрау доктор Ольга". Ржу над ними, хотя он, конечно, в шутку.

Делала Эхо женщине 42 лет, которая успешно пережила реанимацию по поводу фибрилляции желудочков на фоне инфаркта. Весит она, думаю, под 130-140 кг. Очень тяжело было сердце искать. От парастернальных картинок я и вовсе отказалась. Сильно удивилась, обнаружив у неё аортальный стеноз, небольшой такой, но всё-таки...

Посмотрели в общей сложности больше 30 человек. Довольные собой разошлись по домам. Отправила обратно очередную коробочку с очередным платьем. Платье жалко - красивое. Догуляли до ЭТ - добыли искомое, как ни странно, хотя для этого пришлось прогуляться и до Карштадта. Поужинать я хотела в каком-нибудь симпатичном месте, но для этого совершенно не хватило времени, так что ужинали в Эмали.

Домой вернулись в девять. Пашу отправила спать, а сама поболтала чуть с Леркой, выяснив, что про третье октября она ничего не знает, а сама в это время очень даже будет в Вене, то есть шанс на приезд к нам есть, да ещё какой! Ура, я щитаю!

Завтра дежурство. Так давно не дежурила по субботам, что даже не хочется начинать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments