Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просубботу.

На субботу у нас был План и мы ему следовали.

На завтрак мы ели вот это:


Комментарии на ФБ жгут :)

Потом мы закупались и потратили столько денег, что Реал выдал нам сертификат на 10 евро, за что ему очень даже спасибо. Вернулись из магазина всего с двумя набитыми сумками и букетом хризантем. Это же хризантемы?


Разложив продукты, помчались в Раштат на Пашину работу, где давали праздник по поводу новоселья - там мы выпивали и поедали разное мсясо с овощами, общались с Пашниыми коллегами. Около пяти приехали к родителям и попытались наладить дедушке интернет - час Паша возился с технической стороной и почти час я висела на телефоне - посли 25 минут ожидания меня выбило с линии, после ещё 27 минут мне ответили и объяснили, что таки да, есть техническая проблема с их стороны, техников они вызовут, ждите в понедельник. Уф. Внезапно настало семь часов и мы помчались в Брухзаль - там мама нас сначала кормила, потом колдовала над моим платьем, которое оказалось не лыком шито и оставляло очень мало места для манёвра. Но мы его всё равно победили, и даже малой кровью.
Дома оказались в половину подиннадцатого и до полпервого возились с музыкой и даже чуть танцевали. Спать улеглись в час ночи. Зачем я проснулась без четверти восемь, я не знаю. Но погода прекрасна, друзья ждут через час в садике у Мариночки, а до этого нам надо забрать торт и купить цветы, чтобы после садика ехать на ДР Пашиной мамы и предаваться там греху чревоугодия. Ох... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments