Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Воскресельник.

День вчерашний прошёл чётко по плану - забрали торт в кондитерской, съездили за цветами на вокзал - единственное место, где в воскресенье можно купить цветы, привезли всё это домой, с трудом запихали торт в холодильник, выбежали из дома, сели в машинку и тут я вспомнила, что забыли уголь. Вернулась. Снова в машину, отъехали на пару кварталов, вспомнила, что забыли кукурузу. Вернулись, забрала кукурузу. Вот теперь уже точно поехали к Мариночке, где в полуполдень собирались на раннеобеденный гриль. Мальчики разжигали и грилили, а девочка следили за детьми и болтали за личное. Кроме того, критически осматривали мои свежепокрашенные волосы, покрасились которые неровно. Проглосовали и большинством голосов решили, что перекрашиванию быть. Эх.

Мы налопались мяса, насмеялись, снимали на видео прыгающую с сосисками Мариночку и прыгающую без сосисок Иру, я звонко орала, когда на мою ногу наполз гигантский дождевой червь, девочки орали гораздо менее звонко, когда спасались от паука - в общем, у нас было весело и прекрасно! В третьем часу мы вернулись домой, схватили торт и цветы и помчались в Раштат, опоздав на праздник на четверть часа - они чуть не начали без нас!

Есть мы там особо не могли, но тем не менее. Еда была вкусной, торт наш понравился. И нам понравился. Хотя я щитаю, что все торты должны быть шоколадными по определению, а этот был ванильным, по Пашиному хотению. Уехали мы в восемь вечера, дома я перекрасила бедные свои волосы, в девять уложили Пашу спать, а я занялась переводом документов и попытками поругаться с приславшей нам неправильную книжку фирмой. Пока смывала краску с волос, чуть не рыдала - ужасно жалко волосы, богатая фантазия даже услужливо нарисовала картинки клочьями облезающих волос...

Сон получился странный - ПалСаныч постоянно ворочался, чем меня будил. Поэтому сегодня утром я махала ему рукой, не раскрывая глаз.
На работе меня измучили - я посмотрела всего девять пациентов, из них 3 стресс-эхо и 5 ТЭЭ. А Ахмед за это время посмотрел более 20 человек. Ещё мы обсуждали, как будем работать в Рождество и Новый Год - это заняло час. Боже, что же будет, когда мы начнём обсуждать отпуск... Задержалась аж на полчаса, домой пришла в пять. Прогулялись с Пашей в город, оставила в магазине ещё сотню евро, заодно поразившись выбору нижнего белья моей любимой марки в Карштадте.

Домой вернулись к восьми, поужинали остатками вчерашнего пиршества и пирогом от моей мамы, выданным в субботу. Пирог кончился очень внезапно. Жалко, что его было так мало. Мама! Такой пирог можно и чаще! Теперь вот Паша спит, а я прокрастинирую, хотя надо бы... Хм... Может, испанский сделать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments