Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пропоследежу.

Придя вчера на работу, я была сначала поздравлена коллегами, потом удивлена списочком пациентов, а потом принялась за дело, то и дело прерываясь на поздравления, обнимашки и показ фоточков. Работала с Ахмедом, так что бешеный список этот мы раскидали, а потом, уже во время дежурства, правда, я и парочку пациентов из всяких хирургий посмотрела. За обедом поздравляла Сюзанну - у неё свадьба была в субботу. Подарила ей книжку Hochzeit machen ist schön - с детскими рисунками и объяснениями, почему свадьба - это прекрасно.

На дежурстве я до половины седьмого делала эхо, потом ужинала, общалась с ортопедом - вчера дежурила моя соученица с курса испанского, Мари-Кристин, заодно выяснила, что на занятие она, скорей всего, не придёт. В десять набрала кровищи, поболтала с Ириной и к полуполуночи улеглась в кровать, уснув лишь в начале первого - чёрт бы побрал эти игры в конфетки!

В два ночи меня разбудили - из постели вывалилась бабушка, теперь на голове шишка и коленка бобо. Ох, как я взбесилась... Если бы я так не бесилась, то, возможно, уснула бы потом быстрей, а так - почти до трёх пролежала без сна, бесясь, соответственно, ещё больше. А потом всё, до начала восьмого щастливый сон. Ушла с работы в полдевятого.

Душ, завтрак. Поняла, что забыла подарок от коллег на работе, а оставлять деньги на виду как-то страшно, поэтому в одиннадцатом часу я сообралась, съездила на работу, забрала конвертик с подписанной даже оберами открыткой, и помчалась в Раштат, приехав к Пашиным родителям в 11. С 11 до 15 должен был прийти техник из Телекома и чинить интернет с телефоном. Пришла тётенька с плохой дикцией только около двух. За это время я успела ещё раз попробовать настроить всё сама, пообедать, скачать родителям фотографии свадебные, показать их, созвониться с Пашей и узнать, что он колдует над яблочным пирогом, всё! В два, после того, как всё настроилось и починилось, я уехала - с трудом нашла местный Реал, поменяла газовый баллон, обнаружила закрытую заправку и на красной лампочке приехала в Карлсруе.

Пашин пирог выглядит чудесно! Но, уложив Пашу спать, я подумала, что пирога всем коллегам может не хватить и надо бы ещё что-то. Остановилась на яблочном же пироге, песочном. Тесто пришлось импровизировать. Что получилось - не знаю, но выглядит пирог хорошо. Потащу завтра на утреннюю пятиминутку, пусть завтракают пирогами. Шефа не будет как раз, удачно так.

Выключила духовку и помчалась на испанский, получив за 10 минут до выхода мыло от ещё одной соученицы, в котором она писала, что не придёт. Так что было у меня сегодня индивидуальное занятие - после проверки домашки и исправления ошибок Карлос спросил, что бы я хотела делать - грамматику или болтать? Я выбрала болтать! :) Чем и занималась до девяти вечера.

Пашу на работу проводила. Пойду в кроватку. Пироги только нарежу, пожалуй... Может, попробовать... Один кусочек... Два... Спокойной ночи! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments