Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчерасегодня.

Оказывается, если встать в половину седьмого, то в половину восьмого можно выйти из дома, успев и позавтракать, и волосы помыть-высушить, и вещи собрать на работу и вообще. Почему у меня так не получается, если вставать в семь, я не знаю.

Принесла на работу два яблочных пирога, мой и Пашин, предложив коллегам угадать, чей есть чей. Пироги понравились оба два. Потом я работала работу, обнаружив под конец дня две ложные аневризмы - одну пришлось подкалывать тромбином, другая схлопнулась после пяти минут мануальной компрессии. Была рада, что вообще их нашла. В обоих случаях звала оберов - а то пару недель назад Вальтер предъявил мне старушку, у которой я, якобы, просмотрела громадную аневризму.

Пришла домой, Паша предложил сходить в кино - надо же, я днём сегодня тоже думала, что можно бы сходить в кино. После долгого выбора и просмотра заполненности залов решили сходить на французскую комедию "Мсье Клод и его дочери", а перед тем поужинать у Абу Саида. Еда была, как всегда, вкусной, фильм оказался вполне миленьким - как раз для пятничного вечера. Домой догуляли пешком, благо, дождь закончился. Паша потом спрятался на кухне с ноутом и что-то там колдовал, а я одним глазом в телевизоре, вторым в планшете. Так мы вечер и завершили. Хотя я бы ещё какое кино посмотрела :)

Спать упали в час ночи, а в полдесятого, так и быть, начали вставать. Утро началось с нашего свадебного видео в обработке Женьки и его шестого айфона :) Видео забавное, вам тоже покажу, когда получу его одним файлом, а не тремя сериями. Потом мы завтракали творожными оладьями, долго собирались и в первом часу всё-таки выехали в магазины, накупив полезного и не очень.

В три часа планировался сбор у Мариночки на поэтический вечер. Перед встречей с друзьями мы ещё заехали в МедиаМаркт и почти купили монитор - нам уже начали снимать его с полки, как вдруг я заметила на нём дефект - в уголке образовалось чёрное пятно, видимо, этим углом его как-то стукнули. Так что остались мы без монитора. У Мариночки уже были Ира с Женей, потом к нам присоединились Настя и Вовка. Стихи так и не читали! А я три книжки с собой привезла! зато мы вкусно ели и не менее вкусно пили чай с Ириными печеньками. Разговаривали о непростом нашем профессиональном пути - почти каждый рассказал свою историю. А за десять минут до окончания посиделок мы всё-таки прочитали в общей сложности три стиха. Ура! Мариночка! Вечер нам очень понравился! Мы будем ещё! :)

Заехали под закрытие в Сатурн - "нашего" монитора у них не было, зато мы купили спонтанно штуку для нарезания овощей за много денег. Тут же протестировали её дома - задумали сделать гратен. С луком-пореем резалка плохо справилась, а со всем остальным очень даже. Будем дальше тестировать. А пока что в духовке сидит гратен и, боюсь, пытается там не получиться.

Завтра дежурство. Ну, а что делать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments