Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Провыходные.

У нас на выходные был план и мы даже его выполнили.

В субботу к половине полудня прибыли в Брухзаль, где час спустя меня всё-таки подстригли, результаты чего обнаружить практически невозможно - надо было стричься сильно короче. Ладно, будем считать, что это мы просто подрезали кончики волос, а прям стрижка будет в другой раз. Потом мы обедали пирожками с яблоками и ездили закупаться в местный Реал, проведя там какое-то дикое количество времени и накупив странного (зефир в шоколаде, например, и шпротный паштет). Отвезли маму домой и поехали в Карлсруе, где, бросив машину у дома, разгрузив сумки и развесив свежепостиранное бельё, ушли гулять в центр. Там к нам чуть позже присоединились Настя с Нюсей-Марусей - с ними мы дошагали до Мокасина и выпили кофе, наслаждаясь тёплым вечером. Встретила Штефи, она живёт прям в этом Макасиновом доме. Поболтали с ней чуть, распрощались. Ещё чуть позжее к нам присоеденились Саша с Ильёй, все вместе мы дошагали до Эль Такито, в котором во дворе показалось холодно, а внутри оказалось настолько жарко, что Настя не выдержала и с Нюсей-Марусей убежала.
А мы остались и провели там чуть ли не три часа за едой, питьём коктейлей и разговорами. Начали, правда, с того, что официант уронил бокал - почти на меня, вдребезги.

До нас догуляли пешком, продолжили возлияния - то чаем, то не чаем. Смотрели фоточки из Америки. Но к половине второго уже очень захотели спать и быстренько улеглись.

Посреди ночи я проснулась от боли в горле, но снова уснула. Потом в восемь. Потом в половину девятого и уже всё. До девяти мы с Пашей ещё довалялись, а потом прокрались на кухню - Паша готовил на завтрак сырники, а я... А я не помню. О, посудомойку разобрала! :)

После завтрака мы молниеносно собрались (почему в этот момент настал полдень?) и поехали гулять в Виссембург, чем и занимались до трёх часов дня. Горло болело, меня подташнивало всю дорогу туда, во время прогулки полегчало, но на обратном пути тут же вернулось. В четыре нас вернули домой, мы попрощались с друзьями и ввалились в квартиру - ПалСаныч сразу спать, а я на диванчик и не шевелиться. В шестом часу, правда, пришлось шевельнуться - я обещала сделать овощную запеканку. Вольва сказала - Вольва сделала, ага. У меня получилась гора овощей, не помещающаяся в предназначенную форму. Но я их таки впихнула. И залила. И засыпала. И в духовку их!

ПалСаныч проснулся раньше времени - он себя весь день чувствует примерно так же, как и я. Неужели коктейли?
На работу он всё-таки ушёл, хотя и долго сомневался. Мне же сомневаться нельзя - я завтра дежурю, а во вторник важные вещи на утро назначены, то есть отдежурить мне очень надо. Поэтому принимаю пожелания не разболеться и в ответ желаю спокойной ночи. В кровать немедленно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments