Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четвергоболетельное.

Вчера я ещё была полна решимости сходить на сегодняшний утренний разговор с шефом по персоналу, где должна была идти речь об участии кардиологов в онкологических дежурствах. Открыв глаза в половину девятого - время начала беседы - я поняла, что никуда не пойду и провалилась в сон дальше. Итого - 10 часов прекрасного сна. Вторую ночь снится Дольче :)

ПалСаныч сегодня тоже спали долго-долго - будить не решалась и ждала аж до половины первого. Около часа приходила Эля, пила с нами чай и про всякое разговаривала, мы её за это зарегистрировали на рейс в тёплые края. Пока мы болтали, Паша съездил в магазин, а вернувшись, тут же начал колдовать на кухне - испёк печеньки Мадлен. А ещё он купил жизненно необходимые вещи - блинную сковородку и противень для маффинов. Осталось найти хороший, то есть простой и всегда получающийся, рецепт.

По дороге к врачу полуила мейл с испанского - занятие сегодня выпало. Это и хорошо - Паша меня отговаривал идти на испанский сегодня, потому что меня покачивает, а к вечеру ещё и голова разболелась. Видимо, из-за перемены погоды - весь день было серо и дождливо, а к пяти вечера очень хорошо разгулялось, все тучи убежали, а солнце, наоборот, прибежало. Ну, холодно, конечно, но хорошо же. Но лучше всего, просто самое прекрасное - это результаты забранной у меня позавчера кровищи, а именно гликолизированный гемоглобин упал ещё ниже - теперь 5.2. То есть это теперь уже даже не пограничное состояние, отделяющее меня от диабета одной десятой, а показатель здорового человека. Ура! А вот железные таблетки придётся ещё попить несколько месяцев, ибо запасы железа в организме весьма малы. Но это ерунда, справлюсь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments