Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Вчера хотелось спать и валяться. Довалялась я до того, что времени на запланированное всякое осталось мало и мы везде опоздали, но некритично.
Вчера у нас была не просто суббота, а выходная суббота - не работали магазины. И именно вчера я вспомнила, что забыла купить лекарства для Машиной мамы, которая в воскресенье утром улетала из Германии. Упс! Нашла адрес дежурной аптеки, долго ехали до неё кругами по перекопанному городу (пешком эту перекопанность не замечаешь, а на машине - я даже выругалась вслух), приехали - пока я ждала в очереди, Паша парковался. Подходит потом ко мне и спрашивает, где его мобильник - мобильник лежал у меня на коленях и, видимо, выпал на асфальт, когда я из машины вышла. Да, там его Паша и нашёл. По мобильнику успел проехать автомобиль. Ещё раз упс! Но мобильник оказался вечным - только камера чуть вдавилась, но и она функционирует. Обалдеть. А вы говорите, шестой айфон... HTC - наше всё :)

Поскольку в карлсруйской аптеке лекраства была одна упаковка только, а мне нужно было три, за недостающими поехали в Брухзаль, где ещё и забрали именниника, с которым отправились в Хайдельберг - там мы отмечали ДР Иры, Насти и Вовки в тёплой такой компании под всякие вкусности. Уехали мы с Пашей около восьми - помчались к Маше по плотному туману, заодно выяснив, что у моей машины действительно есть противотуманки и где они включаются. У Маши напились чаю, поболтали с ней и мамой её, обменялись предметами и через полтора часа помчались домой, куда и добрались через час с копейками, да ещё и парковку сразу нашли.

Спать улеглись в час ночи, а под утро ПалСаныч так беспокойно ворочались, что в восемь меня сон покинул. Почему я при этом из постели только к половине одиннадцатого выбралась - не знаю. В начале первого были у мамы на праздничный обед - ещё раз отметили Вовкин ДР и объелись ужасно. То есть свой кусок торта я доесть не смогла... Около трёх поехали обратно в Карлсруе - Пашу оставили дома, его интравентированной натуре понадобилась пауза от общения с людьми, из дома я забрала вазочки с десертом, который Паша сделал накануне - зефироподобное, очень сладкое и очень вкусное, но очень сладкое, но вкусное же! С этим мы с Вовкой поехали к Мариночке, вытащили народ погулять чуть - такой тёплой ноябрьской погоды просто жалко было не погулять... Потом пили у Мариночки чай и разговаривали про всякое. А в седьмом часу разъехались - отвезла Вовку на вокзал и вернулась домой, а там ПалСаныч Трёхмушкетёров советских смотрит. Прекрасное завершение дня, я щитаю.

Очень важно разговаривать друг с другом. Но порой очень тяжело. Но очень важно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments