Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Кисья морда.

Прихожу на работу, а там снова все болеют и работать не хотят и мне медсестру не выдают. Хорошо, что Себастиан такой мотивированный и отбирает у меня все ТЭЭ - помощь его неоценима в такие безмедсестренские дни. А ещё меня сегодня пожалела медсестра Юльета, работающая на С1:
- Оля! Я полчаса звоню, ты не берёшь трубку!
- Потому что я либо работаю, либо сижу на телефоне! И я предпочитаю работать!
- Ты что - одна?!
- Одна!!! Хочешь - отпросись на отделении и приходи помогать, - пошутила я.
Через 5 минут Юльета вернулась и работала со мной полчаса. Обалдеть. Потом мне всё-таки выдали медсестру аж до вечера.

Весь день план нарушался какими-то неплановыми пациентами. Я рычала, но несильно. Под конец рабочего дня не пустила обер-доктора Алекса делать ТЭЭ в основном Эхо-кабинете - много, говорю, у меня работы, не пущу! В четыре начала стресс-эхо, с которым провозилась, разумеется, час - над техникой ещё работать и работать. Очень сложно трижды повторить правильные срезы - один получился ну очень смазанным. Самокритика - наше всё. А пациента довела до хорошей ваготонической реакции.

Видела сегодня два открытых овальных окна с очень красивым переходом пузырьков из правого в левое предсердие. А ещё видела прекрасный гигантский тромб в ушке левого предсердия.

Задержалась на работе, а потом уговорила Пашу прогуляться в центр. Встретились посреди дороги между работой и домом, догуляли до ЭТ, накупили там всякого по мелочи, встретили Димку Крутика с восьмимесячным сыном по имени Лукьян - очаровательным блондинистым улыбчивым младенцем. Поболтали за жизнь недолго. Потом разделили стаканчик замороженного йогурта и дошагали до дома, где поужинали остатками вчерашнего пиршерства. Теперь у меня болит головушка. Видимо, на всякий случай. Такая вот кисья морда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments