Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбровое.

Насколько грустно было на работе вчера, настолько хорошо стало на ней сегодня - вчера работала без Ахмеда и медсестры, сегодня и с Ахмедом, и с медсестрой. Разница колоссальная. А вчера я на людей кидалась. Вот.

Вальтер посмотрел сегодня прошлонедельную пациентку с хренью в правом предсердии, на которую Гив сказал, что это тромб. Вальтер говорит, что не тромб. Имеет ли это смысл в 88 лет? Ну, если они ей рак кишки прооперировали, может, и имеет. Буду завтра ей делать ТЭЭ, посмотрим на эту хрень поближе.

Вчера съездили в мастерскую, оставили Пашину машину на смену колёс, а вернувшись домой, пошли ужинать в Ла Теголу - итальянский ресторанчик недалеко от дома, нами ещё не опробованный. Уютненько, да, питательно. Можно заходить.

На испанском задали читать статью про смерть - прочитала вот только что. Завтра будем обсуждать - сравнивать отношение к смерти у мексиканцев и еврусских.

На работе одарили гигантской плиткой шоколада. Хорошо.

Клаудия-хирург беременна. Откуда берутся дети в лесбийских семьях я, конечно, теоретически представляю, но жутко интересно, откуда именно у неё, но поскольку новость оказалась для меня очень неожиданной, я не успела сразу выяснить подбробности. Просто Клаудия довольно кругленькая, так что я и подумала, что она ещё больше округлилась, но не заподозрила ничего другого. Беременный хирург. Гы.

В доме появилась чудо-тёрка-резалка. И года не прошло, как мы её купили. Экспериментировали сегодня с помидорами.

Пойду бороться за восьмичасовой сон. Чего и всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments