Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Провыходные.

На пятничное дежурство пожаловаться не могу - когда из 24 коек заполнены только десять, поступившие пациенты отэхокардиографированы и показывают отличные лабораторные показатели, а ночью спокойно спят и дают поспать доктору, это прекрасно. А ещё приезжала мама и привозила яблочный пирог, прекраснейший. В полуполночь я легла спать, а в полседьмого зачем-то проснулась, после чего минут 40 ещё дремала, но потом проявила силу воли и отправилась на обход. 10 пациентов обошлись довольно быстро, так что я ещё успела посмотреть шестерых человек на другом отделении, после чего сдала дежурство Дапенгу. Дапенг показал фотографии дочки - совершенно обворожительная маленькая китаянка :)

Дома уже ждал сырничий завтрак, который мы тут же и употребили. Скатались в магазин за продуктами, привезли их домой, разобрали и побежали гулять в город, где прикупили вязаную куртку Паше, побродили чуть по блошиному рынку, встретили там Станку с Вальтером и маленьким Йонасом, потом встретились с Вовкой и почти сразу разбежались - он пошёл в магазин за какими-то чудо-ботинками, а мы отправились в кино на что апоколиптическое и космическое, кое длилось почти три часа и было весьма драматичным. После кино на трамвае доехали до ярмарки, где накатались на каруселях и наелись вредного, заменившего нам обед и ужин. Хорошо, что с нами был Санька - на каких-то каруселях не хотел кататься Паша и я каталась с Санькой, на каких-то наоборот - не хотела я. В общем, каждому нашли что-то по душе. Домой мы вернулись около половины десятого и подвисли слегка перед телевизором, к часу ночи всё-таки разбежавшись по кроватям.

Воскресный подъём в полдесятого дался с трудом, как ни странно. После завтрака мы съездили в центр, в картинную галерею - там вчера стартовала выставка Дега. Ребёнку Дега показался неинтересным, а мне вот очень даже. После окультуривания мы поехали в Пашиным родителям, отобедали, поиграли в лото, отправили Сашку на поезде домой, поиграли ещё с родителями в карты и вернулсь, наконец, домой, где Паша затеял пельмени. Пельмени с трудом поместились в морозилку. Вот. После всего этого Паша так устал, что не выдерживает моего общества, поэтому я сижу в гостиной и смотрю передачу про падение стены, а Паша сидит на кухне и слушает музыку. Такие вот чудесТные выходные :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments