Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельничье.

Спала плохо, а уж что себе снила и вовсе не скажу. Но, видимо, из-за того плохо и спала. Отвлекалась ото сна, так сказать.

На работе чуть сцепилась с главным медбратом функциональной диагностики. Ибо нефиг.

Работа сегодня - сплошной хаос и безысходность. Список нуждающихся только растёт, и его никак не удаётся укоротить. Если честно, я даже рада, что это моя последняя неделя в Эхо - такое огромное чувство неудовлетворённости своей работой я долго бы не выдержала. Кроме того, я сегодня ещё знатно слажала, не измерив градиенты у пациента с митральной недостаточностью, видимо, слишком перенервничав-разозлившись на коллегу, которая со следующей недели будет в Эхо одна работать, а пока, типа, учится. Потому что из-за неё мы обследовали пациента не правильным аппаратом и без обер-доктора, а могли отправить человека домой и сделать всё завтра так, как полагается. Эх...

За обедом выяснила, что как минимум двое коллег понятия не имеют, кто такой Дега. Обозвала их примитивами.

После работы навестила маму - тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. Если завтра так и будет, пойду всё-таки пытаться заказывать какой-нибудь отпуск, а то с понедельника отпуск, а у нас ещё билетов никаких нет. Да и идей нет, куда, собсно?!

В шесть встречались с Сюзанной и Станкой, которая пришла с младенцем. Отлично поболтали и поужинали. Станку в восемь отпавили домой укладывать ребёнка, а сами просидели ещё почти час. Да, в ресторанчике этом даже в туалете висят афиши про выставку Дега :)

Порвала очередные колготки. Одноразовые они что ли?

Дома в холодильнике обнаружила прекрасное - вот то самое сладкое и вкусное, только не такое сладкое и плотнее по консистенции, похожее действительно на то, что задумывалось ПалСанычем, а именно - птичье молоко. ПалСанычу зачОт. Очень вкусно! Очень вредно!

Пора начинать игру "поменяй загранпаспорт в Российском консульстве". Заранее потряхивает.

Ну, а у вас чо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments