Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Прочетверг.

Быть старостой - это так себе радость. Сегодня я час занималась организационными вопросами - отпуска, отпуска, отпуска, тут подпиши, там переставь, план дежурств, найди замену тому и этому, уговори коллегу на работу в приёмнике, подгони под эту работу её отпуск и т.д.

Сегодня было мало ТЭЭ и это прекрасно. Зато все с контролем ЭКС. Интересно, я хоть когда-нибудь хоть немножно начну понимать эту премудрость?

По коридору провезли кровать с реанимируемым пациентом - медбрат сидит на пациенте верхом и делает массаж сердца. Везли в коронарографийную, коронарку делали в условиях реанимации. Не спасли. 42 года.

Маму сегодня выписали - в отпуск можно ехать, ура! Так что после работы я прыгнула в трамвай и поехала к Тати, только трамвай оказался неправильным и привёз меня в гродской клинике, пришлось возвращаться одну остановку, пересаживаться... Отпуск заказала. Так что в субботу на коценрт БГ, а несколько часов спустя на самолёт. К морю.

От Тати домой вернулась без двадцати семь. В 19:23 должна была сесть в трамвай и ехать на испанский. Опоздала. Кто знает, где находится остановка, может посмеяться. Пришлось бежать пешком. Занятие, как всегда, прекрасно. Как бы заставить себя заниматься не только раз в неделю, но и в остальные дни что-то учить?

Бью рекорд по колготкам - сегодня две пары.

Дома новые экспериментальные маффины с грецкими орехами. ПалСаныч по-прежнему не дольны результатом. А зря, я щитаю. Прекрасные кексы.

Как бы так извернуться, чтобы уже выспаться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments