Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр.

Пришла вчера на работу, порадовавшись, что заранее послала Максиму с Майорки смс с просьбой проконтролировать Севару на предмет написания мне информации об её пациентах, которых я на этой неделе должна была бы вести. Два листка печатного текста нашла на своей полочке. Прочитала первую строчку и моментально взбесилась. Сделала три вдоха-выдоха, пришла на отделение и только собралась уже было поработать, как позвонил Максим и отправил меня в Эхо, ибо коллега, которая теперь там работает, накануне дежурила. В эхо, как обычно, хаос и длиннющий список, и звонки с других отделений. И пять ТЭЭ. Но хотя бы пациенты приличные были - все почти самоинтубировались :)

После работы забежала на полчасика домой, а потом отправилась на Гуттенбергплатц, где встретилась сначала со Станкой, а потом и со всей честной компанией (Лиза пришла с Николаем, Мартин, Сюзанна, даже обер-доктор Вальтер пришёл и забрал младенца на часик погулять). Поужинали, поговорили о самом разном, очень тепло посидели. Домой добралась на трамвае - прохладно всё-таки в ночи уже...

Сегодня всё равно пришлось вспоминать, как работать на отделении - обход, кровищу брать, с пациентами долго разговаривать, приёмки, информированные согласия... Уууууу... Ушла около пяти. Поужинала, сделала испанский. Ловлю себя на том, что есть всё равно очень хочется. Но сколько же можно?

Завтра дежурство. Очень нужно, чтобы спокойно. Желайте.

З.Ы. До сих пор не могу привыкнуть к тому, как быстро распространяются слухи по больнице. Феноменально!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments