Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вольва-Springer.

Нет неприятней функции, чем так называемый Springer, то есть поскакун туда-сюда. Начала я работу сегодня с помощи Елене на ТЭЭ, потому что у неё сегодня не было медсестры, и Ахмеда тоже не было - он в приёмнике замещает нашу коллегу, у которой заболел ребёнок. В одиннадцать шеф позвонил Кристиану и потребовал кого-нить на приватное отделение, помогать принимать пациентов, потому что Лорена сегодня тоже одна. Я приняла там одного до обеда, двоих после обеда, всем им начала делать выписки, а на закуску ещё раз помогла Елене с ТЭЭ. Завтра я замещаю Дапенга на С1 - 6 коек в CPU и 6 обычных. Послезавтра будет такое же, как и сегодня - Лорена одна, Ахмед всё ещё в приёмнике. Четверг и пятница - буду замещать Лорену на приватном отделении, потому что у неё отпуск. Каждый день новые пациенты, погружаться в историю которых не хочется, потому что понимаешь, что знакомство ваше мимолётно. Никогда не думала, что скажу это, но всё же! Как же я хочу просто на какую-нибудь ВД1 и чтобы меня оттуда никуда не двигали. Жалобное мяу.

Нашла курсы по ЭКС в Этлингене, в курсе две части - два дня в конце марта и два дня в конце апреля. И, вроде бы, даже вписываюсь в план отпусков и т.д. Не стала ждать шефского согласия - записалась сегодня. Если он и не оплатит, то как-нибудь уж осилю сама, денег там не очень много, а научиться разбираться в чётовых ЭКС уже очень хочется.

Факс с планом дежурств за октябрь не дошёл до рассчётного отдела, поэтому за ноябрь все получили голый оклад, без оплаты дежурств. Разница существенная. Сегодня отправляла факсом план за ноябрь - достала потом весь отдел кадров, выясняя, дошёл ли факс. Дошёл. В конце декабря денег будет много у всех дежурящих. Хорошо.

После работы обнаружила дома экспериментирующего Пашу - он сделал полушарные шоколадные конфеты, точнее заготовки, в них бы начинку ещё. Поскольку начинку не придумали, Паша решил их снова растопить и наделать новых форм, когда начинка придумается. Тоже вариант, чо.

Хохотали сегодня много. Хороший такой домашний вечер получился. Завтра в кино пойдём. Может быть. Если силы будут.

Начала смотреть "Оттпель". Кто-нибудь да? Что скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments