Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбры.

Вчера я замещала Дапенга на С1 - мест у меня было мало, поэтому пациентами не заваливали. Очень комфортно отработалось и даже удалось телефон дежурный вовремя отдать. Пибежала домой, забрала Пашу и повела нас в кино на мультик про пингвинов. Там же, в кино, и поужиали, слопав одну на двоих пиццу. Мультик забавный, но совсем безбашенный. Наметили киносписок на ближайшее будуще. Интересно, получится ли.
После кино напились дома чаю, отправили Пашу спать, а меня посадили за комп досматривать первую серию Оттепели. Там такие длинные серии, что мне, похоже, надолго хватит.

Проснулась сегодня с ощущением полной разбитости, красными глазами и полным отсутствием желания идти на какую-то там работу. Пришла поэтому с опозданием, полчаса передавала пациетов Дапенгу, пришла на приватное отделение и, типа, помогла - приняла двух пациентов (больше не давали). Потом час тупила в истории болезни и писала оправдания для страховых. Обед затянула на час, но это было правильно, ибо поговорила с Анджелой, давшей мне правильных советов и подтолкнувшей к действиям. После обеда делали обход с шефом, потом я осилила одну эргометрию, к половине пятого получила информацию о пациентах Лорены, которых буду завтра и послезавтра лечить, и без четверти пять была уже дома.

Ужинали прекрасными пельменями, последними, эх... К шести я ушла на лекцию по анальгезии, из которой даже что-то вынесла. Нет, не наркотики. Хотя лекция о них была. Вернувшись домой, обнаружила Пашу, сидящего на кухне перед плитой, в руках мобильник с Дуолингво, в духовке - мадлен, на столе тарелка - полная мадлен. Паша испробовал новый рецепт - печеньки не получились, то есть они получились, поднимались хорошо, а потом опадали. Вкусные! Но Паша велел их завтра отнести моим на работу, правильно рассудив, что мои всё слопают. У меня же щас задача, не слопать эти мадлен самой! Почти доделала испанский. Надо бы ещё диалог набросать, но что-то я в состоянии "Изя всё". А спать, вроде, рано. А для второй серии всё-таки поздно, в одиннадцать-то точно спать надо лечь. Я прям растерялась...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment