Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Середина.

Пережила середину недели - это хорошо.

На приватном отделении сегодня даже как-то приятно работалось. Правда, в очередной раз убедилась в том, что медицинский русский ухудшается. И пациенты из больницы сбегают без выписок и таблеток. Зато шеф пришёл на обход уже в девять утра - я ещё даже начать работать не успела. А ещё у нас проходит практику студентка шестого курса, она же - автор книги Darm mit charme. Я эту Джулию даже в телевизоре видела, как окзалось, но никогда бы не узнала, конечно. Книгу я не читала. Но имею сообщить, что собирать анамнез Джулии ещё учиться и учиться. Вот, учила сегодня. Заодно объясняла, что причина смерти в случае, когда пациент умер от пневмонии на фоне иммобилизации после перелома шейки бедра, является естественной!

После работы попыталась обмануть порог, как предложила мама, только я не через окно домой пошла, а через центр поехала - скаталась в Талию, купила книжечку для Анджелы, у неё завтра прощальный обед на работе, а через месяц роды. Анджела вчера сдала экзамен на пульмонолога. Большая умница она, очень уважаю её.

Дома решила для начала пригасить голод ряженкой. Мы в русском магазине нашли единственную, которая является не подкрашенным йогуртом, а действительно сделана из топлёного молока. Срок годности - ещё три дня. Выпив полстакана, выплюнула какой-то сгусток - ну, попадаются сгустки, что делать, пенки могут быть, например. Но чо-та сгусток зеленоватый какой-то оказался... Плесень, ага. В оставшейся половине стакана нашла ещё. Вот теперь думаю, что скажет организм. Пока молчит. Пф.

В девять начала засыпать на диване. Или на Паше. Точнее, на Паше, сидящем на диване. Поэтому проводила Пашу на работу и стрелой в душ, стрелой из душа, стрелой пост и стрелой сейчас в постель поскачу. И очень надеюсь, что в постели будет, как на диване. Или как на Паше. Точнее, как на Паше, сидевшем на диване. Спокойной всем ночи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments