Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четверговое.

Это очень медленная неделя какая-то...
Утро началось с сообщения "Киса, просыпайся сама, поставил машину в гараже у родителей, еду домой на общественном транспорте". Ыыыыы!
С утра к врачу, отдала три литра крови, забежала в отдел кадров, отдала бумажку, к десяти пришла на работу, съела яблоко, пришла на отделение, полчаса ждала Ахмеда, потом нашла его сама и забрала телефон со списком пациентов, до полудня не делала ровным счётом ничего, в полдень утащила Себастиана обедать, после обеда ушла на пульмонологию к Анджеле, подарила ей книжечку, обнаружила на посиделках Сюзанну, наболталась с ней под стакан апельсинового сока, простилась с девочками, пожелав самого наилучшего - у обеих на 15 января планируется появление детёнышей. В два часа снова пришла на отделение, доделала одну выписку, провела одну эргометрию, поболтала с Максимом, с Ахмедом и с Себастианом, убежав с работы без четверти пять. Зачем на работу вообще приходила - не поняла.
По дороге домой прочитала мейл с испанского о том, что курс сегодня выпадает. Оно и к лучшему - на улице темно, сыро и холодно, в организме полное бессилие, не до испанского как-то... Посмотрела пятую серию Оттепели. Разбудила этим Пашу. Упс. Проводила на работу. Смотрю кино про Хинденбург. Жаль, что оно такое длинное. Ибо сон таки важнее.
А ещё звонил Димка! Так что, господа, в следующие выходные готовимся к поездке за фламмкухенами в Страссбург. Ну, если всё сложится :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments