Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Проконецнедели.

В пятницу было прекрасно - заболели ещё двое человек, итого больных стало в общей сложности четверо, двое в отпуске. Прекрасное начало пятницы. Я сбегала на ВД, выписала двоих человек и в девять ушла работать в Эхо, где и работала медленно и печально до полпятого. Перед уходом с работы зашла попрощаться с Себастианом - его ротация в нашу больницу закончилась. Обнялись, обменялись тёплыми пожеланиями, действительно очень приятный коллега, таких бы да побольше.

Домой пришла, легла тряпочкой на диван, 40 минут проговорила со Штефи по телефону, поболтала чуть с мамой, которая пришла в гости и принесла очередную порцию печенек, за это время Паша съездил в магазин за продуктами - настоящий интраверт, да, полюбил ездить в Дурлаховский Реал. Знаете, почему? Там есть кассы самообслуживания - не надо с кассиром контактировать :) Ну и выбор там больше, конечно, да, но кассир, думаю, решающий фактор :)

Потом я в девять начала засыпать на диване и Паша меня выгнал спать. В полусне зубы почистила и уползла в спальню. И в полпятого утра проснулась, конечно. Но проявила силу воли и ещё поспала.

В субботу мы успели позавтракать, постирать часть скопившегося белья, купить цветы и с опозданием всего на полчаса приехать в Раштат на обед в китайском ресторане в честь дня рождения Пашиной бабушки. Потом заехали к родителям, к половине четвёртого-четырём вернулись домой, пришли в себя, Паша на гитаре поиграл, хорошо... К половине шестого до нас доехали Саша с Ильёй, под дождём мы прогулялись в центр, найдя по дороге хороший столик и прибрав его к рукам, в центре купили нужное, избегая толпы вернулись в Штёвхен и прекрасно там поужинали. Угадайте, кто заказал еды больше всех? Правильно, самая маленькая среди нас - не буду показывать пальцем :) После мы пили у нас чай под печеньки и конфетки, заодно решали, что делать с Новым Годом и даже решили. Друзья уехали в дождь и ночь, а мы в начале первого таки улеглись спать.

Во сколько я сегодня проснулась? Правильно, в полвосьмого. Блин! Выспалась, называется! Час я лежала и пыталась спать, читала ленту ЖЖ и ФБ в телефоне. Через час надоело, тихонечко переползла в гостиную и посмотрела очередную серию Оттепели. С Пашей потом чуть позавтракали, он доделал экспериментальные конфетки, которые мы вместе с печеньками взяли с собой и поехали в Вальдбронн к Сашке Танскому на чай из самовара. Мы приехали чуууть позже Иры с Гердом и Умкой. У них тоже были печеньки и конфетки. А у Сашки было малиново-земляничное варенье и вкуснющий чай. И четыре часа пролетели за разговорами о разном совершенно незаметно. Про всяко остро-социальное, например, но не скатываясь на политику. Умку начесали со всех сторон - невозможно не чесать и не гладить эту прекрасную собаку :) Потом Ира с Гердом и Умкой уехали, через полчаса поскакали домой и мы. Сашка подарил нам мех для самовара - теперь процесс заведения самовара будет гораздо более лёгким, ура!

Дома Пашу отправили спать, а меня на диван - посмотрела ещё две серии и поборола искушение досмотреть сегодня весь сериал, там всё-таки ещё на три часа... Теперь вот Паша убежал на работу, а я, пожалуй, на этом постик закончу и побегу в постель. Не представляю, как отработать неделю предстоящую, где брать на это энергию. У вас лишней нет? Подарите, пожалуйста!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments