Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторникосреда.

Вчера я помогала на приватном отделении, приняла троих пациентов. Больше полезного ничего не сделала. Зато посмотрела и подержала в руках штуку, называющуюся LifeVest - внешний дефибриллятор, носящийся постоянно пациентами на себе, имеет вид жилетки. Прикольная штука.
После работы забежала домой, погладила платье, потом полчаса убеждала себя сходить на корпоратив - что-то мне так сильно не моглось... В итоге, я себя заставила, доплелась до места празднования - благо, недалеко. Выпила апельсинового сока и мне сразу стало лучше. После еды стало ещё лучше. И ещё. Объелась, правда, но очень уж вкусно там было. Первоначальный план был уйти в восемь, но получился на удивление такой душевный вечер, что ушла я только около десяти. В одиннадцать улеглась спать и зачем-то проснулась уже в шесть.

Этого часа сна мне не хватало весь день сегодня. С полчаса-час я проболтала с Анаидой, сокурсницей с наших первых курсов немецкого, которая с прошлой недели лежит у нас в больнице. Выписали сегодня, ура. Мне достались два мандарина и яблоко. Очень вовремя. Приняла двух приватных пациентов, сходила в Эхо - сделала ТЭЭ и кардиоверсию бывшему шефу нашей травматологии, после обеда не занималась ничем полезным. Хотя, нет - читала книжку по ЭКС. Засыпала. После работы хотела погулять со Станкой, но погода так шептала, а состояние моё к вечеру так усугубилось, что побрела я домой, где сейчас и страдаю. Надеюсь, получится уснуть и страдания тем самым уменьшить. Желайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments