Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Минус один, ноль, прямой отсчёт.

Рабочий вторник оказался каким-то совсем не предпраздничным - какое-то дикое количество ТЭЭ с кардиоверсиями, толпа пациентов на обычное эхо и вообще. Хорошо, что обер-доктор Бауманн от нечего делать занялся пациентами курируемого им отделения и наконтролировал им ЭКС и наделал эхов. К половине пятого я всё ещё не справилась с планом по приватным пациентам, но решила с работы бежать, ибо какого чёрта?

Забрала из дома Пашу, мы помчались в город докупать подарки, забирать мои сапоги, пройтись в последний раз по рр, съели таки по тарелке супа, купили две формы для конфеток и к восьми вернулись на трамваюшке домой. Потом я благополучно уснула на диване, с которого Паша меня выгнал и отправил спать в спальню.

Просыпаться в выходной день по будильнику - это странно, но иногда неизбежно. В восемь утра 24.12 я была на работе и доотрабатывала долги в эхо, даже одну ТЭЭ с кардиоверсией замутили. В полуполдень я с работы ушла. Дома ждал Паша - в магазин он ещё не ходил, зато постирал. Пока пообедали, пока развесили мокрое бельё, пока вышли из дома - в общем, к двум приехали в магазин. Как раз к закрытию. Съездили в другой - тоже закрыт. Прекрасно. Купили на заправке сок и замороженный йогурт, с тем и вернулись домой. Отдохнули чуть. Съездили к дедушке в больницу, а уж оттуда прямиком в Брухзаль.

У мамы давали рождественский ужин со всякой вкуснятиной. Потом смотрели Захаровского "Убить Дракона" - в очередной раз поразилась, как ему давали это снимать... Посреди фильма я, правда, уснула. К концу же снова проснулась. Посмотрели ещё кусок бессмертного "Служебного романа" и в десять помчались домой под неожиданным дождём. В полуполночь я напрочь уснула и даже не заметила, когда, собсно, пришёл спать Паша.

Подъём в полодиннадцатого. Завтрак остатками вчерашней роскоши. "Птичье молоко" своими руками. Вымыть голову. Собраться с силами бы щас и ехать в гости. Силы, ау!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments