Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Надо, видимо, смириться с тем, что организм в 8-9 вечера желает спать, и не засыпать безвольно на диване, а сразу уползать в спальню. Как до этого умудриться сходить в душ - пока не понимаю.

С утра у нас шёл первый снегодождь, который быстро превратился в просто дождь. К часу дня мы из дома, наконец-то, выехали - хотелось продуктов. Не только нам, правда, их хотелось - парковка забита, магазин тоже, немцы как с цепи сорвались после выходных. Как будто в понедельник еды снова не будет. Обратила внимание на большое количество закупающихся с совсем мелкими младенцами, крошечными. Мамы у них бодрые такие. Папы тоже.

Закупив весьма странный набор еды, остались обедать у азиатов в том же торговом комплексе - очень уж вкусный у них кокосовый супчик оказался. Потом уехали в центр, сходили в Талию и с пятой попытки обменяли уснувший Сашкин Толино на новый, потом выдержали ещё один магазин, купили часть подарочков, вернулись в машину и около шести были дома. После всего этого я улеглась тряпочкой на диван, перейдя в положение сидя только для ужина - Паша нажарил мясо, которое мы с хлебом по-простому и употребили. Поболтала с Машкой. Потом я полтора часа спала. Теперь ищу силы для перелезания в спальню. Может, хурма придаст сил?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments