Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Я всё никак не приду в себя после отмечания Нового Года и не соберусь написать об этом пару строк.
В субботу мы высыпались после всего, потом долго и лениво вставали под серость и дождь за окном. После условного завтрака съездили в магазин, где купили подарок маме и заодно ПалСанычу - ПалСанычу я подарила на Новый Год вещь, которая оказалась несовместимой с его мобильником. Поскольку мобильник и так многострадальный (машина по нему ездила, например, и всё благодаря мне), ПалСаныч решил его спонтанно поменять. Теперь у него две новые игрушки. Хорошо! :)

Потом мы купили чуть продуктов, к трём вернулись домой и приготовились встречать гостей, приехавших в начале пятого. Паша нажарил блинчиков, мы сдобрили их вареньями и сметаной и скормили гостям. Доехали до нас Настя и Ира с Женей. Чудные два часа провели! Незачот тем, кто не доехал. Не буду показывать пальцем. Хотя...

Как прошёл вечер - я не помню. Уснула на диване снова, потом Паша меня выгнал в спальню. В Вене я держалась как-то, а дома сон снова нападает на меня часов в девять вечера.

Снилось странное, спалось до девяти, завтракалось круассанами. Потом мы долго собирались, стирали бельё, снова собирались, ездили за цветами и с опозданием на полчаса, наконец-то, приехали к маме поздравлять её с Днём Рождения! У мамы, как всегда, очень вкусно кормили. А ещё мама подарила мне свежесвязанную шаль, чтобы деточка, значит, не мёрзла. Вот... Потом мы включили кино и под него я благополучно заснула. В восемь мы уехали домой. Дома тоже хорошо. Спать щас упаду. И попробую представить, как завтра идти на работу. Надо как-то вспомнить, что я врач и всё такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments