Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Выходное.

Работа в пятницу была почти такой же прекрасной, как и в четверг - Лаура была на месте, Гив пришёл обсуждать пациентов, Макси брала кровищу, в общем - идиллия. Если бы только пациенты не были столь словоохотливы... Выписать мне пришлось четверых и нескольким подготовить выписки на субботу. Сделала даже одну приёмку. Переработала час. Для пятницы даже ок.

Дома ПалСаныч экспериментировал с тестом и фаршем, а именно - делал чебуреки. В первом, в который вцепилась я, фарш оказался чуть тёплым - вернула на дожарку. В общем, над этим видом еды надо будет ещё поработать. В девять я выключилась на диване и на попытки ПалСаныча отправить меня в постель говорила "ну ещё чуть-чуть на диване посплю!". В полночь он меня всё-таки поднял, я дошла до душа и в полпервого упала в постель.

Проснулась в субботу зачем-то в 7:20. Мы валялись, завтракали, пытались прибраться в квартире - я в кои-то веки помыла пол на кухне, ну и вообще - ликвидировала результаты пятничных экспериментов. Потом мы всё-таки решили доехать до русского магазина - там на меня напал голод, пришлось купить сосиску в тесте (к сожалению, жареную, а не печёную). Потом мы купили некий набор продуктов. За творогом в русский магазин после обеда можно не ездить - "Свали" там в это время уже нет. Воооот. Расплатившись, поняли, что голод всё ещё тут, и купили по чебуреку. Здоровое питание - наше всё, конечно.

Раскидав дома продукты, пошли гулять в центр с целью купить ПалСанычу новую кожаную куртку (старую я привела в окончательную негодность, зажав молнию в двери, чем её, молнию, сломала напрочь). Поскольку мы оба не любим ходить по магазинам, прошлая наша попытка успехом не увенчалась, зато увенчалась эта. Не веря своему щастью, пошли ужинать в Эмаль, а оттуда пешком домой. Тихий вечер перед телевизором, и я даже не уснула. Параллельно сварила овощи для воскресеного оливье. Умница, да.

Пока я сегодня вылезла из постели, Паша сделал условный майонез, овощи почистил и даже приступил к нарезке. Я помогала. Начали смешивать - я бухнула в салат майонез, Паша не успел меня остановить:
- Подожди! Ты что! Надо же сначала соль!
Я горько рыдала две минуты. Гормоны такие гормоны :)

Тазик оливье мы привезли в полдень к Мариночке, у которой собирались отмечать Старый Новый Год - да, заранее, на неделе-то сложно его отмечать. Приезжали друзья, привозили детей. Джоны были ДедамиМорозами и всех одарили подарками - устроили нам настоящий праздник. Игра в "Крокодила" шла сегодня особенно весело и очень порадовала. Особенно слова "лихо" и "сатисфакция", хотя над "рекламодателем" Джону тоже пришлось побиться :) Расходился народ порционно - Нюсю увели домой спать, Саше было скучно, Паше, как и Нюсе, тоже пора было ложиться спать, Джонам с Алисой далеко ехать, а последними убежали мы с Вовкой и Джайвы с Алечкой. Добралась я домой на трамвае, подождала восьми, разбудила Пашу, отправила его на работу. Теперь вот твёрдо намерена прямщас уйти спать и непременно выспаться. Чего и вам, дорогие мои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments