Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятничное!

Можно лечь, конечно, в девять вечера спать и через полчаса даже уснуть. Сниться при этом будет всю ночь странное и много, то есть никакого отдыха.

Не смогла утром съесть второй бутерброд. Ничего, бывает.

На работе мозговой штурм - кого отправить работать в приёмник на замену заболевшей злостным конъюктивитом Женьке. Не только сегодня отправить, а - если болячка окажется вирусной - и на следующие две недели. Уф. Сам никто не вызывается - не любит народ приёмник. Кристиан спихнул решение проблемы на меня. Лаура меня психологически поддерживала в разговоре с потенциальными жертвами. Разрулили, вроде. Ай да мы!

Удалось сделать эхо и дуплекс бедренных артерий - давно не брал я в руки "шашки", а руки-то всё равно помнят.

С обеда настроение было несколько ошарашенным - ПалСанычи скатались в консульство, во Франкфурт, значит, но забыли дома паспорт. А я, как человек постоянно носящий паспорт с собой, разумеется, не напомнила ему об этом, сложив зато в стопочку все другие необходимые бумаги. Следующая попытка теперь только через месяц (тут я бьюсь головой о стенку). Но нам может снова повезти - то есть может получиться перенести запись на пораньше, как, собсно, и получилось с сегодняшним днём. Зато дома мы нашли ещё один назаапостилированный документ, который теперь тоже надо тащить в Питер за апостилем. Надо понимать, что в Питер все уже съездили на праздниках и в ближайшее время вряд ли кто поедет. Так вот, господа мои хорошие, а вдруг кто-то в ближайшие пару недель всё-таки в Питер соберётся? Маякните, пожалуйста! Будем премного благодарны! Хотите, я вам эхо в благодарность сделаю? :)

Пришла домой, потаскала ПалСаныча немножко за уши, поужинали приготовленной им рыбкой с овощами и на три часа зависли над первым Хоббитом, которого я всё ещё не смотрела. Потом ПалСаныч скатался на вокзал и привёз сына. Сын сообщил, что решил менять фамилию с папиной на мамину. Суровый такой пацан. Будем завтра реферат про сердце делать. Чтобы, значит, не очень на выходных расслаблялись.

А теперь спать. Всем. И вам тоже, да-да, вам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments