Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Болящих будни.

Вчера я проснулась, попробовала что-то сказать и очень быстро приняла решение на работу не ходить. Отзвонилась, отписалась, взяла для начала два дня и осталась дома болеть. Заснуть, правда, больше не удалось.

Тестировала завтрак из творога (обезжиренного), сметаны 30%-ой и варенья. С учётом повышенного тощакового сахара получилось очень даже - варенья можно было смело ещё пару ложек класть. Задумалась, стоит ли покупать обезжиренный творог, если в него потом класть такую вкусную жирную сметану? Решила, что стоит :)

Паша уезжал в Раштат, сдавал машину на техосмотр, возвращался и до работы затеял жарить мясо с картошкой. Но не успел. Поэтому заканчивала готовку я - картошку он мне доверил. Получилось вкусно! Но жирненько. Но вкусно :)

К половине шестого я добралась пешком до налоговой советницы и подала, наконец-то, документы за 2013 год. Пффф. Домой тоже пешком вернулась. Меееедленно, но верно. Всё-таки прогулка - это важно.

Ужинала овощами и фруктами, с последними, видимо, таки переборщила - сахар тогось... Раздражает.

Сегодня хрип мой лучше не стал и горло саднить не перестало, поэтому я позвонила врачу - по голосу моему секретарша его сразу поняла, что мне нужно, и разрешила прийти пям щас или к половине третьего. Я выбрала второе, чтобы спокойно позавтракать хотя бы.
Паша снова уезжал и возвращался, а я упала на диван и вставала с него только при большой необходимости, смотрела "Интервью" и вообще.
К половине третьего добралась до врача, прогулялась пешком и к нему, и обратно. Больничный доктор дал мне щедро - на работу теперь в следующую среду. Отработать три дня и две недели отпуска. Ура. Это я выдержу уж как-нибудь... Отнесла больничный на работу, поболтала с Дореен, поболтала с Беном по поводу моего доклада в следующую среду, добрела до дома, где снова упала на диван и только к семи собралась с силами и приготовила себе салат на ужин. Простые вещи отнимают столько сил - это невероятно.

Дождаться Пашу, чай, спать. Такой план на сегодня. А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments