Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропонедельник.

Ночь прошла получше сегодня, но вставать пришлось всё равно по будильнику. Сбегала к Уте на иголки, без завтрака. На завтрак же перебрала абрикосов и подняла себе сахар аж до 160. Он, правда, потом прилично так упал. В общем и целом, мне эта сахарная история поднадоела, но что делать...

Долго занималась в сети сравнительным анализом, но так и не выбрала искомое. В полвторого утащила Пашу гулять - итогом прогулки стала покупка фотоаппарата, обед в Литфасе, шарик дынного (невкусного!) мороженого в Казале и порядка 8000 шагов. Дома заела невкусное мороженое вкусным и побежала к Карлосу. Позанимались испанским, оставили дату следующего занятия открытой. После занятия Паша подхватил меня и повёз в Брухзаль, ибо мама пригласила на ужин. Ехали через деревни, не торопясь. У мамы выпили за Вовкины водительские права. Поговорили за жизнь. Попробовали новый салат и пирог. Уехали около девяти.

Спать сегодня надо непременно лечь пораньше. И постараться выспаться до половины седьмого. Мысль о подъёме в такую рань вводит меня в какой-то ступор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments