Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Неделя.

Как ни банально, время летит ужасно быстро - не успели обернуться, а ребёнку уже целая неделя!

Последняя ночь прошла в замечательном зелёном мешке, который сразу увеличил интервалы сна. Ура. Правда, межсонный интервал был сегодня тоже большой, но пока я сразу засыпаю после - жить можно. Спала сегодня с котёнкой до девяти - в девять пришла Ута, принесла пару полезностей и сказала, что в пятницу будем Саньку купать. В раковине. Так у них принято в первые недели. Хоть не забыть раковину помыть предварительно.

Из Вайнгартена мне сегодня позвонили - ничего у них нет, конечно. Позвонила в наш ЗАГС, объяснила, курирующая нас тётенька сказала, что передаст документы другой тётеньке, которая мне непременно перезвонит и назначит приём, чтобы уже подписать эту самую бумагу и сразу после этого подать уже документы на свидетельство о рождении для Саньки. Надо ли говорить, что никто нам сегодня не перезвонил?

Пришли письма по поводу моего двойного парковочного штрафа. Я, кажется, впервые в жизни осознанно включила блондинку, когда писала им мейлы в воскресенье, и это неожиданно сработало - мне убрали оба штрафа, при этом, конечно, ещё раз напомнив, что это дикое ислючение. Прям даже не знаю... Благодарственное письмо им что ли написать? И в очередной раз поразилась, насколько они друг с другом не общаются - ибо снова два письма из одного учреждения, датированы одинаково, но в одном написано, что этот штраф платить не надо, а второй надо. А в другом письме - оба платить не надо, хоть это и ислючительное исключение! Уф.

В гости приходила Сюзанна с Марленхен. Их я не видела недели три. За это время Марленхен здорово выросла! Просто вот вымахала! Как они это так быстро делают? Сюзанна подарила нам чудесную открытку и мобиль, который Паша после ухода гостей тут же прикрепил к штанге над Санькиной кроваткой. А потом... Потом мобиль упал. Бум! Хорошо, что ребёнок в это время капризничал, и из кроватки его забрали! Не, мобиль лёгкий, травмы бы серьёзной не было, но было бы неприятненько!

Маме сегодня не продали в аптеке для меня лекарство, долго выспрашивая, для кого и кто назначил, уходя куда-то советоваться и выдавая вердикт "кормящим нельзя! И мы вам не советуем покупать в другой аптеке!". Вздор!, сказала я дома, ибо мне это в больнице давали, уже когда я была вполне себе кормящей матерью! В общем, мама сходила в другую аптеку, добыла лекарство, я достала вкладыш, убедилась, что там отдельно сказано про кормящих - можно!, и подумала, какого чорта?

Ребёнок спал сегодня днём 3 часа, так что приехавшей пообщаться маме пришлось сначала два часа ждать, пока Санька проснётся. Больше она, правда, так долго за раз не спала, а сейчас к ночи и вовсе сон разладился - видимо, всё-таки газики-колики-животики :( Бедная деточка.

Паша приготовил томатный суп по Джейми нашему Оливеру. Вкуснотища! Ели его щас по очереди - один ребёнка успокаивает, второй ужинает в, блин, десять вечера. Хорошо!


А ещё деточка получила сегодня букет цветов от imja - очень красивый! Сама Санька его пока оценить по достоинству не может, поэтому букету радуюсь я! Имжа, спаааааасибо! :)

Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments