Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Денёчек...

Ребёночек решил родителей чуть пожалеть и спал вчера три раза по три часа с перерывом в час каждый раз. Мы даже почти выспались.
К 11 утра ребёночек снова уснул, без всяких укачиваний - лежала-лежала на нашей кровати и внезапно отрубилась. Это было прекрасно, ибо я к 11 только-только успела позавтракать и наполовину почистить зубы, как вдруг пришёл Карлос. Мы час позанимались испанским на балконе - сегодня вспоминали, во что играли и что смотрели в телевизоре в детстве. Рассказала про горки с санками, игры в "царя горы", прыганье на резиночке и "Спокойной ночи, малыши". Забавно. В первом часу Карлос убежал. За это время Санька начала просыпаться, поэтому Паша забрал её к себе - посадил в слинг и продолжил заниматься баклажанами на кухне со спящим на нём ребёнком. Ребёночек продолжал спать и после ухода Паши на работу, а я начала нервничать, ибо нужно было успеть забрать на работе памперсы, идти надо было с Санькой, предварительно её переодев и покормив, а она всё спит!

В итоге, мы всё успели с ней, но она снова весьма орала, когда я посадила её в майтайскую переноску и бродила по квартире, плюс она орала два квартала, на третьем уснула. Памперсы, как выяснилось, очень тяжёлые... Но что делать... Зашла к нашим секретаршам, там же встретила Йоханнеса и Мануэлу - посюсюкали со спящей деточкой, поговорили чуть за жизнь. Сходила потом на ВД1 - показала деточку девчонкам и всем мимопроходящим. Сплошной поток сюсю и мими :) Заодно мне выдали пару подкладок для пеленального столика и ацикловир в виде мази. Час спустя я из клиники таки вышла, ибо ребёночек начал кряхтеть - не любит, когда стоят с ней долго.

Потащилась с сумкой этой тяжёлой в ДМ, вызвонив приехавшую к нам маму на помощь - пришлось сумку взвалить на маму, эх. По дороге домой встретили Кристиана - обнялись, он нас поздравил, я его расспросила об актуальном состоянии дел. Кристиан примерно месяц назад упал с велосипеда на горке в Дурлахе. Нашли его в состоянии комы, интубировали. На следующий день, к щастью, уже экстубировали. Падение он не помнит до сих пор - амнезия. Вроде, даже были какие-то переломы, но не критичные. Критичное - микрокровоизлияние в мост. Из-за него двоение в глазах, нарушение чувствительности слева и нарушение походки, но не двигательное, а за счёт нарушений чувствительности. Для человека, занимающегося коронарографиями и постановкой ЭКС, эти нарушения являются фатальными. Даже непонятно, может ли он делать Эхо... Страховая дважды отказала ему в стационарной реабилитации, но после двух апелляций всё-таки разрешили - поедет в среду на Боденское озеро. Кристиан, говорю, я вернусь через год и очень планирую видеть тебя на работе в полном здравии! Держу кулаки за него изо всех сил.

Пришли домой, я быстро проглотила принесённую мамой выпечку, покормила Саньку раз, два, три... Не помню, сколько. Поговорила по телефону с Настей. К половине седьмого ребёночек, наконец-то, уснул! Мама уехала, а я ушла к Саньке в спальню и тоже прилегла. Через минуту Санька проснулась. Эх. Забрала её к себе под бок - просто так лежать со мной она не захотела. Выдала ей снова молоко. И дальше плохо помню, потому что постоянно вырубалась. Я. Ребёночек-то нет. В какой-то момент переложила её на другую сторону, снова выдала молоко и снова начала вырубаться... Проснулась от прихода Паши - я сплю на правом боку, под одеялом, в расстёгнутом халате и с оголённой грудью, рядом спит Санька, причём спит на животе, свернувшись клубочком-котёнком. Когда уснула? Когда последний раз ела? Ничего не помню, точнее, даже не знаю. Уф.

По почте прислали Саньке ИНН. И пришло письмо из таможни - мол, приходите, надо посылочку растаможить, и не забудьте бумажку, где написано, сколько стоит то, что вы тут назаказывали. А это подарочек для Саньки! Скорее всего, от Маши! И нет никаких, разумеется, бумаг у меня... Поедем завтра выяснять, что да как. Ох уж эти таможенники...

Ребёночек кряхтит. Побегу в душ, пока совсем не проснулась. Спокойной всем ночи :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments