Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

Ночью ребёночек решил три часа спать, два не спать, и т.д. Так что под утро я снова слегка охренела.

Днём выбрались в город, хотя погода шептала. Но уже надо было дойти до всяких заведений и попросить у них денег. В первое заведение мы опоздали на два часа, гы. Во второе не опоздали, но и прождали там порядка часа, что КотёнеПалне, конечно, не очень понравилось - пришлось кормить, переодевать, кормить. Ублажать, в общем. На удивление, бумаги у нас приняли, надо будет донести одну бумажку, которую мне в отделе кадров не совсем правильно сделали, и отдельно потом принести Пашины бумаги, но это совсем не горит.

Домой шли под моросящим дождиком. От голода накупили плюшек аж в двух булочных и слопали по дороге. Пашу спать уложили поздновато, ещё и мы с Котёной ему засыпать мешали, ибо нужно было переодевать ребёночка целиком. А потом она уснула - неожиданно как-то. Так что я смогла хотя бы постирать и попосудомоить. А вот поспать прилечь не получилось, но это и хорошо - после вчерашнего трёхчасового сна вечером ночью уснуть не удавалось, так что и так никакой режим полетел совсем.

Сегодня же вечером пришлось выбирать между ужином и душем. Я выбрала ужин. Проводили Пашу, замотала Котёну в мешок, накормила, усыпила и уснула сама, разумеется. Через час вот проснулась, переложила ребёночка в кроватку, сгоняла в душ, прислушиваясь к её кряхтенью. Надеюсь, что ещё пару часов проспит, чтобы и я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments