Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

10 лет.

10 лет назад мы въехали в Германию в образе поздних переселенцев. 10 лет предательства Родины, ага.
Не жалею, нет. Но сегодня снился Питер - даёт себя знать тот факт, что впервые за эти 10 лет я не навестила родной город. Во сне я бежала к Дольче, твёрдо зная, что именно у неё буду ночевать. Не добежала...

Санька сегодня спала таки меньше - "всего" 4.5 часа за раз. А вчера 6. Ну и предыдущие две - вы в курсе. Эх. Может, хоть на 4 остановится? Мне понравилось. Особенно когда было почти семь часов.

В качельке сидеть отказалась утром, орала - пришлось завтракать с ней на руках, а потом я её на пару минут в качельку снова посадила, чтобы чуть убрать на кухне, а она возьми да усни! Минут 20 продремала.

Около часа дня побежали гулять, ибо погода была не в пример вчерашней. Сюзанна собиралась чуть попозже, ибо Марленхен ещё ела. Написала им, что иду с Котёной в Городской Сад, он же зоопарк наш. А Сюзанна прочитала по диагонали и решила, что я просто информирую её о том, что мы уже вышли. И пишет мне через час - "Мы у волейбольного поля, а где вы?". Ы. Волейбольное поле в Гюнтер-Клотц-Анлаге, а я в зоопарке... Но Сюзанна успела к нам прийти, а потом мы в зоопарке ещё и Валери с дочкой встретили. Отлично получилось. Котёна почти полтора часа проспала, а потом очень вяло ела, больше улыбалась - пока она улыбалась, молоко фонтанировало мне на кофточку.

Созвонилась с мамой - она вызвалась приехать и помочь Паше последить за Котёной во время моего испанского. Они выдержали полтора часа моего занятия почти полностью - я сбежала на пять минут пораньше, чтобы таки кормить ребёночка. Потом мама уехала, мы второй раз гулять не вышли. Паша кормил нас ужином, а потом... Потом начался вечерний ор и издевательство над грудью моей. Помогла замотка ребёнка в мешок. Теперь вот мы ребёночка додержали почти до половины десятого, успев и купить кучу полезного на амазоне, и записать Саньку в детский сад (Таня! У меня получилось! Оторвать руки тем, кто писал этот софт) и пойдём щас укладывать.

У ребёночка выпали же волосы на темени, так там теперь новая шёрстка отрастает - тоже рыжая! И ресницы выросли за эти семь недель! Красотка :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments