Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четвергопятничная суббота.

В четверг гуляла с Котёной в ГКА, встречалась там с Олей, её мамой и Морицем - навернули круг. И если Мориц всю дорогу проспал у Оли в слинге, то Котёна, поспав полчаса, проснулась и что-то долго рассказывала Олиной маме, а через час снова уснула. Видимо, просто хотела выговориться.

Видели белку, упавшую в речку - это было очень смешно. Белка забралась на слишком тонкие ветки, они её не выдержали, и она камнем полетела в воду. После падения моментально из воды выскочила и побежала вверх по дереву, помахивая мокрым хвостом. Представляю, какой стресс у неё был. И представила, что было бы, если бы она упала в коляску к Котёне.

Совсем вечером Оля с Морицем приехали к нам домой - мы планировали урок детского массажа, спонтанно зазвала к нам Настю, а она даже спонтанно к нам приехала. Урок массажа получился скомканным - Мориц спал, а у Котёны было так себе настроение, поэтому показывать пришлось быстро. Зато у нас получился чай с печеньками, халвой и разговорами, преимущественно, о детском и женском. Отличный вечер. Убегали гости, правда, быстро и нервно.

В пятницу я на улицу не ходила, а с Котёной гуляла мама. Я за это время сделала немножко полезного - залила хлоркой пару пятнышек плесени в ванной и закрасила их краской, привела в порядок кухню (ПалСаныч там готовили с утра - ухххх!), постирала, разобрала стирку, поругалась на птиц - какая-то сволочь нагадила на сушившуюся на балконе простынь, да так едко, что фиг отстираешь. Я почти 7 лет сушу там бельё и ещё ни разу с такой пакостью не встречалась. Теперь страшно детское сушить на балконе. Впрочем, на улице теперь такая влажность, что там всё равно мало что высыхает... Пару вещей постирала руками. Написала пару важных мейлов. В общем, трудилась. А ночью мы с Пашей улеглись только ближе к двум. Да, идиоты. Котёна к тому времени спала уж часа два как. А мы подвисли - сначала на еде, потом на Сокобане.

Вставалось по этому сегодня поздно и трудно. Паша в 10 хотел уже ехать в магазин - получилось выехать ближе к полудню. В Реале встретили Джайва, очень быстрого и метущегося. Пожертвовали денежку молодым ребятам, собиравшим деньги на реализацию всяческих рождественских ништяков для дома престарелых. Котёна проспала в магазине всего полчаса - очень уж мало. Но не скандалила. Домой приехали в полвторого, а вскоре пришли и гости. Паша готовил мусамбу нам на радость и отказывался от помощи, а мы в это время вели разговоры о всяком разном в гостиной. Я пару раз попыталась уложить Котёнку, один раз она даже поспала 15 минут. Всё-таки получилось громко для неё и людно, но она всё равно не скандалила особо, попивала молочко и даже вполне себе посидела на руках у Иры, умудрившись не очень сильно её заплевать (слюни по-прежнему рекой). Распили бутылку вина, которое Ира с Душко подарили нам в прошлый приезд. Очень вкусное! Мне, правда, дали только лизнуть, но тем не менее!

Мусамбу слопали моментом, прям не успели оглянуться. Ну очень! Муж молодец ваще-ваще! И казмах слопали не смотря на то, что он чуть подгорел. К чаю Сашка принесла тортики вкусные. Как ни посмотришь - получилось обжиралово, но очень уж мы были голодными.

Котёнка подремала ещё полчаса на мне, потом ещё минут двадцать, когда гости разошлись. Щас вот довольно долго укладывалась. Научилась делать качественное "тпрпрпрп" со слюнями пузырями, забрызгивает себя и окружающих. Когда ест, вцепляется в грудь и больно щипает, к этому добавляет острые коготки - подстригать ногти явно недостаточно, нужно снова подпиливать, иначе кто-то рискует... Но так или иначе, ребёночек совершенно чудесный и всячески прекрасный. Очень её люблю. Гормоны такие гормоны...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments