Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Буду краток.

Моим итогам 2015-го года вчера исполнилось 5 месяцев. Если о глобальном, то это всё.

А теперь не глобально о последних аж пяти днях.
В субботу мы ездили в Раштат - Котёна по дороге уснула, поэтому там мы сначала погуляли хорошо, а к обеду пришли к Пашиным родителям, как раз к накрытому столу - последняя семейная встреча в этом году получилась. Хорошо посидели. Вечером дома я занималась Котёной, а Паша с сыном делали пряничный домик - заготовку к нему нам подарила Пашина мама, нужно было только сделать клей из сахарной пудры и белка (спонсор сахарной пудры - моя мама). Домик получился отличным, сказочным. Всё утро воскресенья Паша с Сашкой его фотографировали, а потом мы рванули в Баден-Баден, на рр.

В ББ с парковкой всё было ещё хуже, чем 25-го числа. Ну что, бывает. Запарковались всё равно недалеко от центра, а на рр встретили мою маму, успевшую уже подкрепиться - отдали маме Котёну, отправили их на прогулку, а сами пошли бродить по ярмарке и лопать вкусную еду. Заодно купили нугу на очень много денег. Очень уж хорошо она у них выглядела, эх... Попозже встретились с семейством Озозо и прогулялись уже вместе с ними по аллее, где ярмарки уже не было и можно было как-то передвигаться с коляской. Сашку-старшего сдали в ББ на руки маме, потом попрощались с Озозами и отправились домой, высадив мою маму у вокзала в Карлсруе.

В понедельник мама гуляла с Сашкой, мы с Пашей ждали посудомойку - в зависимости от того, когда бы её привезли, мы ещё планировали попробовать сбегать в кино. Но привезли её, конечно, очень неудачно и на полтора часа позже обещанного. Хорошо, что Паша успел к тому моменту вернуться с массажа. Потому что понимать дядечкин диалект было сложно даже мне и, боюсь, одна я бы не добилась от него всего того, что хотелось (хотелось простого - чтобы он забрал сломаную посудомойку и подключил новую). Поскольку в кино идти стало поздно, мы пошли на почту, отправили подарочки Маше, Анджеле и Сашке с его мамой, а потом побежали на открытый аж до 6.1 рр (там, правда, только еда и детские развлечения, но мы, собсно, за едой) - там мы отлично пообедали, потом прогулялись чуть по центру, купив всякое нужное, зашли в обувную мастерскую, чтобы удостовериться, что наш обувщик работает и пообещать прийти через день. Санька у мамы хорошо спала, но мама замёрзла, поэтому вернулась с ней домой и ждала потом, пока та проснётся, чтобы с ней ещё повозиться. Пока ждали, поужинали - ребёночек прям отсыпался.

Во вторник с Котёной гулял Паша и уже в полдень, потому что у меня был испанский, а утихомирить ребёнка дома довольно сложно. После испанского я присоединилась к их прогулке - догуляли до зоопарка, потом подмёрзли и вернулись домой, чуть отдохнули и поехали закупаться, решив сэкономить себе нервы сегодня. Уже на выезде из магазина встретили Анну со всеми её тремя детьми - чуть поболтали и расстались. Котёна по дороге домой знатно истерила. Видимо, в честь мини-Дня Рождения.

Сегодня гуляли все вместе - и к обувщику сходили, и Паша до массажа добрался, потом были в центре, хотели поесть у Абу Саида, но тот оказался в отпуске, поэтому есть пришлось на рр, предварительно купив вредного в гости. К четырём часам добрались до Мариночки - последняя встреча с друзьями в этом году. Дети носились и шумели, поэтому Котёна не смогла там уснуть, хотя очень хотела - пришлось нам уехать в этот раз первыми. Ребёнок тут же вырубился в машине и проспал полтора часа. Сейчас вот снова немножко истерит... Хочется надеяться, что завтра всё будет поспокойней и у нас получится хотя бы иллюзия встречи Нового Года.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments