Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дождливое.

Дождливое настроение у Котёночка очень прям совпадает с погодой и не улучшается. Практически постоянное нытьё с небольшими перерывами на сон начинает меня потихоньку выматывать, а чем помочь ребёнку - не знаю. Если в Праге это будет продолжаться, то можно и не ехать :(

Маму сегодня Вовка привёз, довольно рано. Поскольку Котёнок начал истерить как раз тогда, когда мне пора было бежать к врачу, мама решила выйти с ней на прогулку. От стоматолога я вышла минут через десять - медсестра быстренько наваяла мне новую временную пломбу. Увидела маму с коляской, догнала их, а нас догнал дождь, превратившийся в ливень, под которым мы добрели до крыши кафе при кинотеатре - там я оставила маму на скамеечке с кофе и булочкой, а также с моим шарфом, потому что оделась мама явно не по сегодняшней погоде. Котёнок спал, аж минут сорок. Я пришла домой в промокших туфлях и плаще. Прекрасный дождь нам выдали...

Дома поспала Котёну ещё час с лишним, потом на время испанского снова отправила их с мамой гулять, но фокус не удался - спать ребёнок отказался, скандалил, просился в мокрую траву, в общем - вернулись они домой, даже на трамвае.

В испанском начали загадочный Subjuntivo. Интересно.

Ужинали лёгким салатом, приготовленным под музыкально-заунывное от Котёны. К половине десятого, безумно поздно для Паши, улеглись спать, а в десять деточка даже уснула. Пфффффф. Я даже сбегала в душ. А чай так и не допила. Завтра, видимо. Если повезёт.

Разбавим дождь солнечным вчера - это красная панда и белый медведь из нашего зоопарка и лебедь с малышами из Гюнтер-Клотца:







Ну и вот такая заросшая я:

Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments