Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

Ну что же, локальный погодно-Котёночковский адик продолжается - дождь и скандалы. За день я сегодня от постоянного нытья ребёночка практически окуклилась, так что к шести вечера всё-таки приняла волевое решение выбраться на улицу всей семьёй. На удивление, Котёночек дал нам сходить в центр, побродить по магазину, получил там яркий оранжевый мячик от Мюллера (60 центов, хотя я считаю, что они их бесплатно раздавать должны, как рекламу) и дал довезти себя до турка - пока мы ждали еду, играли с Котёной в мяч, а потом она хохотала над фразой "gehen Sie!", которую я повторяла, чуть подтролливая Пашу, отдавшего этот приказ прохожим, которые остановились, чтобы не мешать фотосъёмке. От турка, правда, пришлось нести её на руках, но это уж рядом с домом совсем.

Вечером приехала мама и нейтрализовала Котёнка примерно на час, потом я её со скандалом умыла, переодела ко сну и в десять уложила всего за каких-то десять минут. Пришла сейчас немножко в себя под душем.

У дома на одном из парковочных мест валяется крыса без головы. Омерзительное зрелище. Скажите, это только у меня так - мерзости притягивают взгляд? Вот тошнит прям, а всё равно смотришь? Может, отклонение у меня какое?

Такое ощущение, что в одном, а может даже и не в одном, пальце левой руки парестезия, в самых кончиках. Вроде, ничего критичного, но настораживает.

Ребёнок лопает виноград и клубнику, закусывает бананом. Яблоки тоже ест, хотя теперь поменьше, чем ещё пару дней назад. Фруктовый ребёнок. Овощи бы она так ела.

Мама сегодня уезжает на пару дней в Зальцбург-Вену, а мы послезавтра в Прагу - в Праге обещают грозы на все дни, что мы там будем. Паша переживает, что зальёт пивные подвальчики. Может ведь!

Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments