Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четвергвое.

Котёнок отпустил сегодня на работу без слёз. Не, в восхищении она не была, но и не плакала. Так что и я не плакала. И день сразу как-то хорошо начался :)

На работе был обычный хаос с кучей приёмок, которые нужно было сделать быстро и одновременно - ненавижу это. Шеф заставляет меня работать в халате, это я тоже ненавижу, ибо мне всё время жарко. Но ссориться с шефом не хочется. И вот стою я в одной палате, куда забежала на минутку, а пациент оказался разговорчивый-разговорчивый. И вот он болтает, а мне жарко-жарко, и мозг так затмевается потихоньку, и я ничего уже не понимаю из того, что он говорит, ыыыыыы. Тут в палату заходит медсестра-практикантка и приводит нового пациента, и разговаривает с ним, и это отвлекает меня от первого пациента, и вкупе с жарой всё это меня выбешивает так, что хочется всех побить и убежать. Но у меня же сила воли. Тем более, новый пациент, молодой симпатичный мальчик, смотрит на меня с такой широкой доброжелательной улыбкой! Гм, подумала я, чо это он?! А он вдруг и говорит:
- А вы же 8 лет назад тоже тут работали!
ОМГ. Да, работала. Да, нашла в системе выписки, подписанные мною. Да, тут же вспомнила, как этот мальчик приходил 8 лет назад на ту же процедуру, что и сейчас, а касса тогда не захотела оплачивать специальный зонд, так что пришлось ему процедуру отложить и провести через пару недель только. ААААААА, я - динозавр!

После обхода сделала приёмку этого самого молодого человека, потом отправила его на МРТ, поскандалила с лаборанткой там. Подробности опущу, а то увязну, а всё равно никому не инетерсно, но взбодрилась я хорошо. В начале первого убежала на обед, проглотила его быстро-быстро, вернулась и засела за выписки, коих оказалось пять. Хорошо, что полторы были подготовлены, а одну я перенесла на завтра - пациент всё равно убежал, счастливый, что ему больше не надо носить жилет-внешний дефибриллятор, за выпиской приедет завтра.

В полчетвёртого приняла ещё одного пациента и убежала с работы вовремя-вовремя. Ещё вчера собрала себе спортивную сумку, так что доскакала до дома, схватила сумку, которую нашла только после панической переписки с Пашей, прыгнула в трамвай, доехала-добежала до спорта, отзанималась, сбегала в душ, а когда вышла, меня встречали Паша с Котёной.

У них сегодня был большой день - они ходили знакомиться с воспитателями в яслях, потом Котёна спала в коляске и проснулась ровно к занятию в бассейне. Плавала, правда, без удовольствия особого, сказал Паша, но зато прыгала с бортика из положения стоя, как научилась у Йонаса.

Встретились, ребёночек сразу запросил грудь, но с одной фразы приняла моё "кормиться будем дома". По дороге зашли к турку, взяла у них на ужин "искандера" - дома потом ела я и ела Котёна, мясо и помидоры - это её всё :) Потом у нас остался буквально час на общение. В восемь уложила. Обидно, конечно, ужасно, два часа всего вместе провели. Но хотя бы раз в неделю тренировка выпадает на рабочий день. Полегче станет, когда дежурить начну, а пока увы. Испанский поставила на субботу. Потому что ещё и испанский на неделе - это я морально не потяну.

Завтра пятница и 2 недели, как я снова вышла на работу. Обалдеть.
Tags: работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments