Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Субботнее.

Ровно после окончания фильма вчера Котёночек закряхтел, но быстро успокоился. Улеглись мы, вроде, в начале первого, но спать Котёночек нормально не желал. В какой-то момент я отчаялась - очень хотелось спать, но не моглось. Не знаю, когда в итоге уснула - браслет говорит, что в час ночи. Утром вставала в половину восьмого, а потом Котёнок дал подремать ещё час. Выспалась? Не, про такое не слышали.

Во время завтрака Котёна кормила помидором зайчика. Мимими.

До полудня просидели дома - то на кухне убрать, то постирать, то постельное бельё поменять, то сапоги примерить (поедут обратно), то ещё что-то, а в начале первого Котёна начала капризить, так что уложили её спать. Проспала, правда, всего час - потом пришёл почтальон и принёс посылку для соседей, разбудив заодно Котёну. Ещё через пять минут пришёл сосед за посылкой - звонил, как псих, в дверь. Не, я понимаю, что обострённо воспринимаю, но всё-таки - предыдущие прекрасные соседи тихонечко стучали в нашу дверь, боясь разбудить Котёночка, Херроберт тоже так делает, а эти, блин...

К этому времени к нам приехала мама, мы как раз успели попить кофе с печеньками (испечь мама не успела, так что привезла готовые), а мама немножко рассказала нам про свой мини-отпуск в Мюнхене. Потом мама осталась с Котёной, мы же поехали в магазин за продуктами. Проходили там долго - купили диодных лампочек на много денег, не нашли нормального шоколада с логотипом UTZ и не купили вовсе никакого, зашли в детскоодёжный магазин и купили Котёне три платья, себе по булочке с колбасой на обед и помчались домой. Мама с Котёной ещё гуляли, так что я оставила Пашу разбирать продукты, а сама поскакала на тренировку.

Вечер субботы - отличное время, как выяснилось. Народу совсем нет, все, видимо, на рождественском рынке. На пяти из десяти тренажёров я застряла - ну, буду тренироваться дальше, куда деваться. На обратном пути попыталась обежать детскую часть рынка - еле пробилась через толпу. Нееее, с ребёночком туда только утром в воскресенье можно идти будет, на остальное я никак не готова... Так что если завтра кто готов составить компанию - велкам. А то Паша уедет по делам на весь день, а я с Котёночкой и без машины буду.


За мамой потом приехал Вовка, уехали они без ужина почему-то - а Паша наварил картошки и нажарил вкусного лука на всю толпу. Гм. Котёнок внезапно требовал молока, но не моего, не коровьего, а, как выяснилось, просто бутылочку, в которую ей наливали молоко в последний раз, надеясь отвлечь её им, пока я была на концерте. Выдали бутылочку - она с ней, с пустой, походила по квартире, пожевала.

Котёна на прогулке с бабушкой проспала час, аж до полшестого - это, конечно, поздновато, результаты пожинали потом в спальне, когда пытались в восемь её уложить. Укладывать пришлось вместе с Пашей и медведями, в итоге, я уснула сама, но не знаю во сколько - Паша меня вытащил оттуда в десять только.

В садике Котёнку выдали пакетик - видимо, с печеньками - к первому адвенту. Вскроем завтра. Тут же вспомнила про рассказ Анны о детях, родители которого состоят в секте Свидетелей Иеговы - этим детям нельзя присутствовать при разговорах о разных христианских религиозных праздниках (коих в каком-нибудь католическом детском саду, разумеется, много) и на время рассказов им приходится уходить за дверь. Религия такая религия...

Tags: проясли, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments