Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

День был большим...

Уборка. Планы на большую стирку.
Мучения, идти ли на регистрацию Ленкиной малышки. Решение идти. Всё кувырком. Магазин «Аист», существовавший всё время, что я себя помню, на углу 2-ой линии и Среднего проспекта, вдруг превратился в «Находку». Следовательно, бегу без подарка. Покупаю цветы. С трудом нахожу Дом Малютки. Организация очень и очень нехороша. Деточка долго держалась, но во время регистрации совсем расстроилась. Банкетный зал. И вот тут всем уже стало хорошо. Последний постный день. Упорно не смотрю на колбасу, ем яблочки. Домой возвращаюсь в благодушном настроении. В нём же осуществляю глобальную стирку. Строю планы попереводить статью. Но тут…
Звонит он. И почему я не посылаю его нах, как обещала самой себе – я не понимаю.
Приезжает. Ищем ему женщину в Интернете. Через два с лишним часа мне стало плохо. Едем в «Колизей» на «Страсти Христовы». К 00.30. А фиг вам – сеанс только в 2.00.
Покупаем билеты, возвращаемся ко мне. Продолжаем поиски. Ох, скажу я вам, какая нелёгкая это работа!!!
Возвращаемся в кино.

******
«Страсти Христовы».
Слов нет. Покидаем зал в шоковом состоянии. Рыдать можно весь фильм. Поэтому я стойко держалась. Не буду ничего про него рассказывать. Люди теперь делятся на две категории – ещё не смотревшие и уже проникнувшиеся. Всем смотреть!
Аня! Тебе смотреть под пледом (а некоторые моменты – в которые я вскрикивала, хватала Псевдолюбовника за рукав и, закрыв один глаз, другим выглядывала из-под пальто – смотреть под вторым слоем пледа. Таких моментов много). Я вернулась домой в пятом часу утра. Я не уверена, что теперь засну…
Да, надо бы перечитать «Камо грядеши»…

О, и конечно! Христос воскресе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments