Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятницо.

Котёнушка меня сегодня из кровати не выпустила одну - решила вставать вместе со мной. Спасибо, что в неплохом настроении. Так что прощание было традиционным - с "мордашкой" перед зеркалом, мимими.

На остановке трамвая выяснила, что кто-то неправильно запарковался на улице, по которой нам надо ехать, и наш трамвай пустят в объезд - неминуемое опоздание, а сегодня пятиминутка. Ыыыы. Но обошлось - там вызвали полицию и товарища убрали до того, как мы подъехали. Не опоздала.

Отработала спокойно, но все выписки на следующую неделю подготовить не успела, потому что за мной пришли Паша с Котёной. Котёна намного спокойней себя вела - прошлась со мной по отделениям, порисовала, здоровалась и прощалась со всеми и даже говорила, как её зовут. Лапушка такая.

Я была голодной и предложила семье пойти куда-нибудь поесть - дошли до ближайших греков и отлично там поужинали, забрав треть еды домой, потому что не поместилось. Котёна вела себя почти прилично, а к машине потом ехала на моей шее. Дома ребёнок выразил желание купаться, но почему-то не устал и убегал потом от меня из кровати - угомонилась детка только к началу одиннадцатого, зато я успела сходить в душ до того. Ребёночек поджидал меня у ванной с врачебным чемоданчиком и требовал "идти лечиться".

Грядут свободные выходные. И это прекрасно.
Tags: работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments