Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Ну и раз уж есть возможность,

напишу про сегодня, хотя надо бы идти спать.

Легла я вчера очень поздно, уснуть не могла, только уснула - проснулась Котёна, под утро тоже просыпалась, в общем - браслет насчитал мне 2.5 часа сна, но это он соврал. 4, думаю, точнее.

Проснулся ребёнок зато в хорошем настроении и сразу ускакал играть. И даже позавтракал со мной. В садик ускакал весёлым. Обратила внимание, какая Котёна большая на фоне остальных деток - там сейчас много малышей совсем, а ей же уже почти три года. Обалдеть.
Получила очередной комплимент от воспитательницы и уточнила у Паши, всем ли она делает комплименты. Говорит, нет, это мне за то, что я такая прекрасная. Ну, ок.

Собрала в кулак остатки сил и дошла до спорта - ну, Паша нас туда привёз, но там же надо было заниматься, ыыыыы. Результаты так себе, бывало и лучше. Но и хуже бывало.

Домой приехали одновременно все - мы, моя мама и Пашины родители. Последние были у нас минут 15 и за это время Пашина мама добилась того, чего я не могу добиться нескольких месяцев - вуаля! и сушилка переехала с кухни в ванную на стиралку!

Потом Пашу у меня отпросили и повезли в Дармштадт смотреть машину, хотя в плане у меня была уборка на балконе и в квартире, с Пашиным участием. Ыыыы.

За балкон принялась я с мамой. За два часа мы его одолели - теперь Паше только вынести груду мусора. Я убрала все сгнившие растения и обрезала почти под корень розочки - подумаю ещё и, наверное, совсем их уберу - колючие, а детка будет на балкон бегать. В одном горшке обнаружили муравейник - залили кипятком. В ведре мама обнаружила утонувшую мышь - спасибо, что не стала мне показывать, а вынесла это всё с глаз долой куда-то на улицу. Балкон готов теперь к посадке чего душе угодно. А вот пол можно побровать отдраить ещё раз - задача оказалась нетривиальной. Но всё равно там сейчас гораздо приятней стало.

После балкона времени осталось на перекусить и поехать в сторону садика - мама забирала Котёну, а я поехала в больницу, чтобы подписать заявление на ещё один день отпуска. Собрала там тоже ворох комплиментов и просьбу никогда больше не надевать брюки, поржала. Пока шла к трамваю, позвонила мама - Котёна отказалась долго гулять, захотела ко мне. Так что мы встретились на остановке и отправились домой вместе. Котёну так и не удалось уговорить выйти на прогулку. Это по такой-то шикарной погоде! Ох, уж эта дочь!

Я лениво в полсилы что-то убирала ещё в квартире, мама с Котёной играли, а потом вернулся Паша и мы с непервой попытки выехали в магазин. Накупили всякого. Котёна - отличная закупщица! Столько всякой фигни в корзине обнаруживаешь.

Ужинали наскоро, отпустили маму мою домой, с Котёной пришлось ещё побороться и второй раз дать ей поужинать - я это время использовала на душ, ибо нефиг. Уснула детка к половине одиннадцатого, поздно это...

Завтра планировали в Икею, но теперь Паша поедет снова в Дармштадт, а я с мамой попробую навести порядок в квартире. А потом уж в мебельный. Какой-нибудь. Отлично отпуск проходит, чо.
Tags: проясли, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments