Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Невероятно - детка вчера уснула около девяти, ночью проснулась один раз, я переползла к ней и проспала до будильника, а Котёна спала даже ещё во время моего ухода на работу. Ну, хоть кто-то в этой семье выспался.

Работала я сегодня в Эхо. Мне, правда, постоянно мешали и занимали мой аппарат, но мы с Кристиной выполнили наш план. Хотя шеф под конец и подсунул нам, как обычно, в последний момент, работу. Ну, ушли на 15 минут позже. Весь день у меня при определённых движениях болела спина, так что я решила забить сегодня на спорт, но Кристина на прощанье сказала:
- Иди-иди! Может, станет лучше! Я вот тоже щас на спорт!
Гм, и я пошла. Поехала то есть. Позанималась так себе - не плохо, но и не так, как в понедельник. Народу мааааало - никто по таким погодам заниматься не хочет. Потом меня расплющило, я долго переодевалась и очень долго ехала домой - добралась ближе к семи.

Дома встречали мама с Котёной, у Паши шёл семинар. Мне понадобилось полежать, потупить и кружка какао, чтобы прийти в себя, параллельно с этим мы сварили макароны и к половине восьмого, учтя все пожелания, наконец-то, поужинали. Потом Котёна долго не отпускала бабушку, а когда бабушка сбежала, согласилась искупаться. Спать улеглась в десять и даже довольно быстро уснула. Уф.

Котёну сегодня водили в садике в новую группу, к Лёвушкам - туда она должна будет перейти с июля. Это смешанная ясельно-неясельная группа - там дети от совсем младенчиков до "выпускников". Пару месяцев назад нам говорили, что ожидают сложности с привыканием Котёны там - ха, помнят ещё первое привыкание. Поэтому начать хотели ещё в середине мая, но не сложилось - то в Лёвушках воспитатель в отпуске, то Котёнина воспитательница в отпуске, в общем - не задалось. А сегодня задалось. И Котёна моя, на глазах растущая детка, сразу отпустила свою любимую Хайке и осталась там играть аж на полтора часа и рассказывала потом, что вот это её новая группа и она будет туда ходить. Господи, неужели так легко пройдёт переход?

Выяснили ещё с Котёной, что "Котёна - молодец, папа - молодец, а я? - А ты - нет! - А я кто? - А ты мой человек - мама". Я согласилась.

А ещё про воскресно реанимированную девочку. Она, говорят, сильно улучшилась головой и рассказала, что на дискотеке ночью накануне этой истории она выпила некое количество редбула. Что, в общем, всю историю и объясняет. Не объясняет только трициклические антидепрессанты в крови.

Завтра после работы бегу к стоматологу и очень надеюсь распрощаться с временными пломбами. Достали, чесслово.
Tags: Котёнкоговорения, зуб даю!, проясли, работа - не волк, сама-садик-я-садила, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments