Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провоскресенье.

Посреди ночи детка проснулась и Паша принёс её к нам, после всем удалось попспать примерно до восьми-половины девятого, после чего ребёнок объявил утро.

После долгого завтрака и сборов съездила с Котёной к Насте - точнее, я шла, а Котёна ехала на беговеле. Там полили цветы, Котёна чуть поиграла в Марусины игрушки, потом я её оттуда увела - было жарко и сонно, хотелось оказаться дома в то время, когда Котёна начнёт засыпать. По дороге к дому она, конечно, пыталась выторговать поход на площадку или просто погулять, и я даже дала ей 10 минут на попавшейся на пути площадке - там ребёнок узнал, что металлическая горка на солнце - так себе развлечение.

После ну очень невнятного перекуса Котёна к половине второго уснула, а ещё через полчаса я взялась за заполнение документов для её визы в Россию. Убила на это порядка часа, хотя казалось бы - что там заполнять... Протянула я с этим, можно было сразу после Майорки заняться. Ну, будем надеяться, всё сложится.

Проснулась Котёна в приличном настроении, пообедали все вместе - за пять минут до обеда, правда, на меня напало что-то и я слёзно попросила дать мне полежать с закрытыми глазами хотя бы пять минут. Кофе, еда, ещё раз залечь в кровать, чтобы почитать ребёнку - и ЭТО напрыгнуло на меня опять: меня просто выключило. Смутно помню, как уезжал на репетицию Паша, ещё более смутно - чем занимался ребёнок. Давление, как выяснилось, было порядка 100/50. После кофе-то. Нюню. Кое-как я себя из кровати всё-таки вытащила и к половине восьмого мы с Котёной вышли на прогулку.

Докатились до ближайшей площадки, повозились в песке с водой, потом коза выпросила у меня мороженое - съели по шарику, после чего я решила, что теперь детку надо ещё выгулять, поэтому мы доехали до следующей площадки - поиграли немного там, а в четверть десятого, последние, разумеется, отправились домой. Котёна изволила почти нормально поужинать, выпросила мультик, дала почистить зубы под рассказ о сбежавших в зоопарк бровях, со скандалом дала (ну, не дала, пришлось проявить насилие) почистить нос, послушала на ночь сказку про репку и волка с лисой, и с началом грозы, в одиннадцать, блин, часов вечера, уснула.

В гостиной со вчерашнего вечера сидит бабочка. Вчера и даже ещё сегодня днём она была практически чёрной. Сейчас внезапно побелела. То ли умирает, то ли наоборот...

А ещё вчера детка сказала, что я красавица. Мимими.

С завтрашнего дня три недели шефского отделения. Первая неделя ещё и без Лорены. Отращиваю дзен.
Tags: Котёнкоговорения, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments