Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Обычная ночь с обычным деткиным просыпанием, сегодня в пять утра, и переездом к нам. Спокойное утро. Привычное пятиминутное опоздание на работу. У нас похолодало - утром всего 16 градусов, сегодня даже пришлось замотаться в шаль, которая, конечно, на ходу несколько раз разматывалась. На работу приехала всё равно взмокшая.

Работа в полный рост - четыре приёмки, три выписки, рутина без изысков. И это хорошо. Выяснила, что уволилась одна коллега - не выдержала душа шефской манеры работы. Ну, можно только поздравить с этим решением. А нам закусить губы и работать, потому что работать что-то как-то некому.

Убежала с работы вовремя, домой шла пешком, потому что говорить по телефону и ехать на велосипеде одновременно я ещё не умею. Дома в половину шестого - у Паши вебинар, у Котёны с бабушкой игры и беготня. Нажарили картошки на ужин (я начала, мама закончила, потому что потом на мне подвисла Котёна), Вовка приехал и привёз бонусы к ужину - какие-то вкусно замаринованные помидоры и маффины (это всё от мамы, конечно). Мама с Вовкой уехали в девять - Котёна не хотела отпускать бабушку, скандалила и успокоилась только мультиком. Прощаться с бабушкой не хотела, не глядя на неё произнесла "пока", а Вовке помахала рукой, даже не обернувшись к нему. Коза и есть коза.

К десяти удалось уложить, через 15 минут спала. В груди у неё всё клокочет - откашливаться не хочет. Во сне сейчас приступами страшно кашляет. Ох, боюсь, ночь будет так себе... Так что побегу спать.
Tags: Котёнкоболезни, работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments