Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятничное.

Сегодня ночью детка отказалась перелезать в нашу спальню и мне пришлось прилечь у неё. К половине шестого у меня всё затекло так, что взвыла и попыталась от неё сбежать - не получилось, но удалось утащить её к нам. Уснуть у меня больше не получилось. Ну, чо - отличное начало трудного дня.

Собиралась с утра очень быстро, так что и на работу приехала без десяти восемь. Поездки на велосипеде, правда, даются мне не очень легко - воспринимаю их так же, как и спорт, то есть как "надо, потому что надо".

Утренняя пятиминутка, как обычно, на час - час съеденного времени. Блин. Шеф в одиннадцать пришёл на обход - почти полтора часа мы "ходили". Рассказал, как первый раз прыгал с парашютом - даже показал, предварительно попросив разрешения меня потрогать :)

У Юдит было сегодня очень много выписок, у меня всего три. Поступлений четыре, но почти всех пациентов у нас забрали на исследования до того, как мы их приняли - точнее, мне повезло и мою пациентку я успела увидеть, а вот Юдит последнюю приёмку делала в пять. Полтора часа я потратила на эргометрию и киптиш. Киптиш был прекрасен - после дачи нитроспрея у пациентки развился коллапс с судорогами, очень коротко, но тем не менее. Упс.

У пациентки с плевральным и перикардиальным выпотом Алекс нашёл парочку не совсем понятных клеток, по итогам чего мы вызвали торакальщиков и в понедельник отправим пациентку на торакоскопию. Пришлось по этому поводу полностью готовить выписку, чтобы в понедельник этим не заниматься.

Ещё готовила все остальные выписки... И готовила информацию о пациентах для дежурных... И закончила это всё в четверть седьмого. Блин. Добро пожаловать на приватное отделение - из пяти дней этой недели вовремя я ушла только дважды. И это была довольно спокойная неделя. Рррррр.

Перед уходом зашла ещё на С1 - Ира приносила сегодня всякие фрукты-мороженое, на прощание. Работать ей осталось четыре дня, потом уходит в праксис в Пфорцхайм.

Пока добралась до дома - почти половина восьмого, детка уставшая и соскучившаяся, встречает рыданиями. После ужина съездили все вместе к Насте - полили цветочки, забрали почту, чуть поиграли, вернулись домой.

В десять улеглась с Котёной, пыталась её уложить, но уснула сама - спасибо Паше, что разбудил. Вместо того, чтобы бежать в душ и в кровать, мы наелись мороженого и напились вина. Паша уже полчаса как ушёл таки спать, а я, похоже, проснулась. Ха.

Завтра у нас ночуют гости с маленьким ребёнком, при этом гостей никто из нас не знает. Нюню.
Tags: работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments