Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прочетверг.

Ну, к полуночи вчера все улеглись. Все в нашей кровати, разумеется. В три с копейками СанПална изволили устроить как обычно - скандалить, не просыпаясь толком. ПалСаныч ругался и бесился. Я прикинулась ветошью и предпочла глаза вообще не открывать. На повышение голоса детка ответила таким воплем, что стало страшно. Успокоилась, к счастью, довольно быстро.

Утром всё было хорошо, пока я не обнаружила, что в негодность пришёл планировавшийся к надеванию бюстгальтер. А добыть новый не удалось, потому что внезапно из спальни раздался деткин плач. Ну, пришлось идти в обносках. И проявить силу воли, чтобы не зайти в спальню, не пообнимать моего Котёночка. С тяжёлым сердцем умчалась на работу.

Доехав до работы, поняла, что на спорт по этой жаре не пойду - на пятницу обещали похолодание, вот завтра и отправлюсь.
На самой работе было прекрасно. Вообще, эта неделя выдалась очень спокойной, что для шефского отделения нехарактерно. Так что мы пока расслабляемся. Шеф сегодня пришёл на обход, увидел меня:
- Hallo Frau Voronova! Na? Was ist mit Rußland? Steht es noch?
Я даже не нашлась с ответом...

День пролетел, скрасил его клубничный пирог и медсестра Нури, поведавшая мне, что я ей сегодня приснилась - беременная мальчиком. Оу-оу.

Встретила утром в коридоре обер-доктора Б., нашего имплантёра ЭКС - задумалась о том, что он сейчас начнёт оперировать, вызовет моих пациентов, а у них ещё согласие на операцию не подписано:
- Фрау Воронова! Подарите этому миру улыбку!
Автоматически широко улыбаюсь.
- Воооот! То-то же!
- Да я тут задумалась, что вы щас ругаться будете на отсутствие подписанных согласий...
- Не, я на обход пока иду, так что всё нормально. Успеете.
- Хорошо!
- Я, - добавляет он, смеясь, - пожалуюсь просто шефу!
- О, пожалуйтесь! - смеюсь в ответ я, - Может, меня выгонят с шефского отделения!
Заряд хорошего настроения прямо с утра - бесценно.

Ещё поговорила сегодня с Анджелой про гв. Разговоры с ней действуют на меня всегда очень успокаивающе и упрощают приведение мыслей в порядок. И это тоже бесценно.

Убежала с работы вовремя. Примчалась домой, а там никого - Паша с Котёной и Вовкой в магазине, мама по городу бродила, но, впрочем, вскоре пришла. Потом и остальные добрались. Мама с Вовкой смотрели квартиру сегодня в Карлсруе, но мимо.

После ужина Котёна вытащила меня и маму на прогулку, а мы зачем-то поддались. С другой стороны - жара спала, можно было погулять с удовольствием. На улице мы провели больше часа, на обратном пути Котёна устала и отказалась ехать на беговеле, и вовсе попросилась на ручки. Я разговаривала с Машей и тащить то беговел, то детку было не очень удобно, но что делать. Почувствовав отсутствие внимание, Котёна начала скандалить, потребовала молока сразу, как пришли домой, потом затребовала мороженое, не получила и устроила истерику, прервать которую получилось только, поставив её в душ и пощекотав пятки.

После этого детка согласилась и чуть-чуть поесть, и попить. Уф. Пока она это всё делала, сидя у меня на коленях, я рассказала Паше, что у неё на спине растёт один чёрный волосок. Паша и Котёна:
- Ну, ребёнок покрывается шерстью!
- *грустно-печально* Я что ли овечка?!
Господи, это было так мимимишечно :)))

Зубы почистили под историю про ушедший в отпуск планшет, на ночь почитали книжку не по сезону - про зайца и яйца. Уснула Котёна в одиннадцатом часу, довольно быстро. Что ура.

А ещё сегодня пришёл Котёнин паспорт с визой российской. 10 дней и 108 евро. Что-то я всё-таки задумываюсь о том, чтобы оформить ей гражданство.

Завтра пятница - работа, спорт, вечером приедет Димка, в порту праздник... В общем, выходные должны быть хорошими.
Tags: гв, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, трудности перевода, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments