Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ну что же... Трепещите!

Сегодня был мой первый раз.
Первый раз я управляла транспортным средством, находясь в нём одна-одинёшенька. Задача была простейшей - с Лиговского (от Мск-вкз) приехать домой на Васильевский. Примерно в полпервого ночи.
Поддаваясь походя брошенной фразе, решила не насиловать себя круглой площадью (неужели Восстания?), тем более, что стояла к ней спиной, а доехать до Марата-Невский-Дворцовый мост-Дом_свит_дом. Я вполне удачно выехала - не побоюсь этого слова - задом (оказывается, если ехать тихонько, то это нестрашно), даже вовремя повернула с Лиговки, а потом... Блин, проскочила Марата. И доехала до Литейного. И было мне счастье. Потому как с Литейного на Невский поворота нет. Причём в обе стороны. Сделав полный круг с разворотом на Литейном, вернулась на некую Колокольную и ура-ура попала на Марата. Ну, а дальше по схеме.
И вот только на Васильевском был момент... Перепутала педали... Тормоз с газом... Ой, страшно-страшно было. Но - я жива, машина цела, никуда я не въехала, так - адреналином захлебнулась - и всё.
У дома же таки издевалась над собой, памятуя об уроках зайчика, - пыталась припарковаться красиво. По-моему, у меня получилось.
Йоу!

В планах на выходные - съездить в воскресенье в Отрадное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments